みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~32話無料(2026/04/03 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
- 7巻無料(2026/04/11 0:00まで)
NEWんーすき
広告で流れてきて読んでみましたが、もうドハマリ!ついつい気になって読んでしまいます!内容もいいし絵柄も好みでもう本買っちゃいそうです!
by 抹茶プリン。-
NEW青春って感じ
甘酸っぱくて心がキュンってなって、青春って感じの物語。忘れかけていた大切な気持ちを思い出させてくれるような1冊でとっても面白い。まさかこんなにはまるとは思わなかった。
by Bukoko-
NEW抗えない恋心が静かに満ちていく
「どうせ、恋してしまうんだ。」は、好きになってはいけないと分かっているのに、気づけば惹かれてしまう心の揺れがとても丁寧に描かれた作品だった。相手の何気ない仕草や言葉に胸がざわつき、距離が縮まるたびに切なさとときめきが交互に押し寄せる。理性では止められない恋の勢いと、そこに潜む不安や葛藤がリアルで、読み終える頃にはタイトルの意味が深く響く物語だった。
NEWコロナ禍という「失われた青春」を背景に物語が始まる構成が秀逸で。当たり前だと思っていた日常や行事が消えていく寂しさと、それでも止められない恋心の対比が非常にリアルに響きました。
by yui!!!!!!!!!-
NEW面白い
こんなにイケメンでみんなから愛される主人公いるのか?
漫画の世界の話かもですが、きゅんきゅんして面白いですby まるこぽーく-
何っ、このハーレムな感じ! って、最初、拒否反応が。こんなたくさんの男の子に囲まれる必要ある?、チャラっ、て思ってしまって。 いや、実際はそんなチャラいとかじゃなく、なんだかんだ面白いのだけど。 キュンとなるシーンがふんだんにあって、なんか心得てる感じ。高評価なのも分かる気がする。 ああ、でもやっぱダメだ、ムリだわ。ムシズが走る。絵は好みだったけど、もう途中リタイアで。
by su1ara-
青春‼︎
こんなにかっこいい幼なじみがいたら毎日楽しいと思います。みんなそれぞれ個性が違くて、それぞれ魅力があるので主人公が誰と恋愛していくのか楽しみです‼︎
by munu-
理想のイケメン揃い
幼馴染が揃ってイケメンだなんて、さすが漫画!
ヒロインも可愛いし、目の保養になります。
誰とくっつくんだろうー。by さんびきのくまのスープ-
青春とは
こんなキラキラした青春羨ましいなと
嫉妬してしまうくらい眩しい作品。
みんな各々の青春があって
みんなが眩しい。
大好きな作品ですby さくりの-
こんな青春送りたかった…!
イケメンたちに囲まれて過ごす青春…!憧れます…!
私は深くん推しなので「深くん…がんばれ!!」という気持ちでどんどん読み進めちゃいます。
試し読みだけするつもりが最新話まで読んでしまいました!
次巻も楽しみです!by Bee1004-