少女漫画の醍醐味詰まってる
幼馴染のアイツに惚れられてるのではなく、アイツらのかなりの複数に惚れられるのがポイントです。人数が多すぎて萎えちゃう人もいるかと思いますが、絵も綺麗だし純粋に楽しめれば良き作品です。でも星が3つになってしまった、、
by ちひこん- 0
こんだけイケメンの幼なじみが揃ってるってないけどおもしろいです。明らかに取り合いにはなるよねーって感じですけど。
by 匿名希望者X- 0
おもしろい!
無料分読み終わりました。
青春!って感じで定番の少女漫画です。
定番な感じが、求めてるところにドンピシャでよかった!by あおしま39- 0
幼なじみとはいえ、あの関係性は?って感じです。しかも、みんなイケメン。ありえないけど、あの中に女の子1人で、現実高校生活終わってますね。友達できない。
by ナクレの森- 0
綺麗な絵
男の子の表情やしぐさなど、すごく綺麗ですね。丁寧に描かれている感じがしました。
内容はザ・青春? 女子たちの夢を描いた漫画でしょうか。by komakomako- 0
スゴイ好き
絵が綺麗!水帆カワイイ。輝月も深もかっこいい!空気感も好き。どこかリゾート地のような雰囲気の世界観と、キラキラなイラスト。全てが心地良いです。マジで水帆羨ましい!!❢!❣
by ミッちゃんだよ- 0
「どうせ、恋してしまうんだ。」というタイトルに惹かれました。
登場人物すべてがカッコいい、可愛いです。
続きが読みたいので課金予定。by riku02- 0
感染症のある世界という設定にも関わらず、それを感じさせないキラキラして素敵な世界観の恋愛少女漫画です。 景色の良い海辺が舞台で、イケメンいっぱい、ドキドキいっぱい、主人公も可愛い健気な女の子、決して暗くならず、青春を感じさせてくれます。 その中で、現実と同じように感染症のせいで奪われてしまった青春があるということも描かれている、けど、負けないでー!
by ネネ♥️- 0
ずっと読んでるけどまだまだ展開が見えないしどうなってくんだろー?って感じ。淋しい終わり方だったらやだなー😭
by さくらサク- 0
表紙に書いてある青年がイケメンすぎて!
内容とかちゃんと確認せずに買っちゃいました!
中の絵も素敵です。by そらのした- 0