こんな事ある?
イケメン同級生にこんなに囲まれた環境ってある?!と突っ込みたい気持ちが落ち着かなくて話に集中出来ない。
by 漫画ハマる-
かわいい
4人をハーレム状態にしている主人公、羨ましいなと思います、、けれど、1人しか叶わないから、うーん、、と思います、
by メロン.-
青春真っ只中
中学生、高校生は青春真っ只中ですね。笑って泣いていっぱい恋愛してほしいですね。今しかできないことをやってね
絵は綺麗なんだけど
設定がなあ….なんともー、こんなことありえへんやろ?って思ってしまうのがなー。
漫画やしええんかな。
こんなにイケメンズに好かれなくてもいいかなと思ったら読めなくなりました。
好きな人は好きかも。by ひめしゃらん-
逆ハーレム好きな方向け
レビュータイトルのとおりです。かなりヒロインに矢印が集中してるので、逆ハーレム好きな方には面白いと思います
by yuyuyukichan-
ちょっと現実味がない
幼馴染と言っても、流石にこの年齢でこの人数でいつも一緒は不自然だなと感じる場面も所々あったけれど、絵が可愛くて結局読めてしまう!
by もも様-
イケメンの幼馴染たちに囲まれて生活だなんて、漫画ならではの夢の状況!ただ、青春過ぎて、大人になり過ぎた自分が読み続けるのはなんかできなかった…
by maru31-
みずほはモテモテですね。こんな幼馴染イケメンよりどりみどりと一緒に育ってて、逆ハーレム。皆それぞれ個性があって、タイプ違ってキャラ編成良きです
by のんびり百号-
絵がきれい
絵がきれいで美男美女。ただ、出来過ぎな感じで内容に入り込めず、期待値が高かったぶん、残念。あまり面白くなかった。
by ごろにゃんパンチ-
ちょっと登場人物が多いっていうか感情を誰にもってけばいいかわからなくていまいちでした…ただイケメンに囲まれてるありえなく幸運な女の子の話かな
by ハムちゃん⭐︎-