- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
面白い!
大好きな作家さんです。絵も可愛らしいし、内容もとても面白い!!とにかく青春と恋愛を描くのがとても上手な作家さんだと思います。もう一度高校生やり直したいなぁって思わされます。
by haru_sora-
ドキドキ、キュンキュンしたい方にはおすすめです。キラキラした青春時代、イケメン男子がカッコいいです。
by まる105-
青春
幼馴染との恋愛模様が爽やかで素敵です。いろんな関係性をいかしてストーリーが展開していて飽きずに読める
by まるちょ、-
ハーレム
こんなイケメンに囲まれた生活
羨ましいー!!!笑
絵もタイプですし、内容的にも
いやいや〜、え?と思いつつも(笑)
ワクワクして読んでる自分がおります笑by ノビノビノンタン-
うっわ!!!!!絵がまじで綺麗。。、次のポイントはここにぶっ込んでいこうかと思います。。素晴らしい作画
by へらんん-
青春っていいなー、と思った、しかも、みんなイケメンだし、10年後の未来が行けるなら自分も行ってみたいと思った。
by かおりちゃん0401-
きゅんきゅん
高校生のもつれあう恋愛感情!きゅんきゅんします。なつかしーなー、、そして、誰もかれもいい子!出会いたかったーどうなるのか、先が気になります
by むらなこ-
絵が綺麗です‼️
可愛いですね(笑)絵が可愛くて好きです。ドキドキ感があって、私の若い頃に戻った感じで、面白くて読んでいます。
by みきのりへい-
ひゅあ(。>д<)
めちゃくちゃ、アオハル。いやあ。青春だわぁ。かわゆす&きゆんきゆんかとまらんぜよ。素敵すぎるイラストが。
by りーぃちやん-
なんて羨ましい
恵まれた環境羨ましい。こんなイケメン揃いの幼馴染ってある!?
一緒にいすぎて魅力わかってないんだろうなー。勿体無い。by なちょすもも-