幼なじみストーリー
幼なじみの男子全員が幼なじみの女子一人を好きになる、というたまに見かける設定ですが、かわいいストーリーでした。
by ポテサラがすき-
幼なじみ…
イケメン4人に女子1人!!(*´꒳`*)なんて良い設定だ〜。輝月も良いけど、深もいいなぁ〜!!
展開が、見るからに分かるけど続きが読みたくなるキャラクターそれぞれ良い!気になる〜⭐︎by A.z-
無料の20話まで読みました。何故少女漫画において、幼なじみ男子がいる女子は揃いも揃って鈍感女子なんだろうか。
アニメ化されたのを先週知り、TVerで観てます。絵は漫画と同じく綺麗なんだけど高校生男子の声がオッサン臭。映像化して欲しくなかった。by Moto0610-
イケメンを4人も見れて眼福です。
漫画でしか体験できない逆ハーレムストーリーなので、楽しく読み進められました。by ごとうdn-
絵が綺麗。他のレビューにもありましたが、
登場人物が全員イケメンの逆ハーレム状態で幼馴染全員が主人公に好意を寄せているというリアリティーは一切ないですが...
漫画だからこそ、自体験できないあり得ない夢を読者に与えてくれてるのではとも思います。
もうちょっと、幼馴染の中で誰と結ばれるのか?と分からないくらいのストーリーだともう少し面白いなあ。とも思いました。by kono3-
みんなカッコいい
これは妄想上の話なんですね
みんなの夢のお話
水帆ちゃんが幼馴染のあんなイケメン達全員に(多分)想われて
でも先輩が好きで告って振られて
その切ない感じも前振りで
イケメン幼馴染もみんなタイプが違って
ツンデレだったりグイグイ来られたり
甘甘や毒舌やたまりません
これは漫画だからこんなこと実際にはないはずだけど
自分だったらって考えて妄想の世界に浸って
読むのが良いのかも?
こんな状況羨ましすぎる〜by 猫りんご-
過去の思い出と現在がいったりきたり
高校時代が中心の話かと思いきや、高校時代は現在ではないらしく、時系列が交錯するところが変わってて面白いと思いました。
それでも今どっちの時の話?とはならず、キャラクターの表情などで、高校生と大人を描き分けてるところがすごいなと思います。
話の内容も、現実的ではない羨ましいような設定ですが楽しめました。こんなイケメン複数に想われたい!by ー匿名希望ー-
高校生のキラキラした青春
部活に打ち込んだり、好きなことに打ち込んだりと、青春のキラキラが詰め込まれています。
恋の駆け引きとかしない、純粋な初恋の描写がまた良いですね。by こりらっくま☆-
無料分を読んでるところです。よくありそうな感じではあるけど、それが安心感ある。
絵は水帆ちゃんは可愛らしいし、メンズ4人はそれぞれにかっこいいし、好みです!by Ely/////-
ありえないけど
こんな男女比でかっこいい子に囲まれるとか、他の女子に邪魔者扱いされるだろうなぁ。。なんて
幼なじみの友達ではずっとはいられないものなんだなぁ。by Kakk-