- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~32話無料(2026/04/03 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
- 7巻無料(2026/04/11 0:00まで)
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。しかも胸キュンできます★少女漫画のイケメンて誰が誰だか分からないか、2人だけイケメン(三角関係の相手)で他はモブ…みたいな感じですが、幼なじみたちの男の子4人がしっかりイケメンでちゃんと誰が誰だか分かるのが良いです。まだ無料分までしか読んでいないので、どういう展開になっていくのかこれから楽しみです。
by ぴよこっち-
評価みんな厳しすぎません?
なかよし連載の作品なので、対象年齢考えたら分かりやすくて適正かと30歳は思いました。
by 。ゆゆゆ-
かわいい、、
このイケメンに好かれる状態羨ましすぎて。笑
ありえねーっておもいつつも
なのに、気づいたら泣いてました。笑
輝月くんがほんとかわいくて
ときめく。by わーわーわーわいふ-
漫画でしか起こらないようなベタな設定ですが読むと面白い!ってなって読み進めてしまいます。個人的には深くん推しです笑
by りんごのり-
めちゃくちゃ羨ましいシチュエーションです。イケメンの幼なじみが4人もいて、全員主人公の水帆が好きという…みんな良い子すぎて、決められない‼️
by 小さな豆の木-
ヒロインの女の子に、小さい頃から一緒にいる、幼なじみの男の子たちが、女の子に好意を寄せていて、その幼なじみたちの雰囲気が、もう、めちゃくちゃ最高です!
by みちりゅちぇ-
ドキドキレベル半端ない
めっちゃドキドキした!
4人から思いよせられてる感じなのかな!?
ちょー可愛いしかっこよくてお気に入り確定です♥️by たばゆ-
絵が本当に好き
表紙を見て一瞬で読みたくなってしまいました。
絵が上手な上に内容もとても面白いので、スラスラ読んじゃいました。続きが待ち遠しいです。-
正直っていいな
この作品を読んでやっぱり自分の気持ちに素直になれるっていいなと思います。自分の中でうじうじしとくよりさらけ出したほうがスッキリするし。大事なことを教えてもらった気がします!
by ®ùÑ-
誰とくっつくか分からないドキドキが好きでこの作品を手に取りました!
結構わかり易めのカップル成立かな、と思っていましたが未来編的にはまだ未確定な感じでここから2転3転したら面白いな!とおもってます!!by こここののののの-