夢のシチュエーション
少女漫画のヒロインになりきって読むパターンとしては最高すぎのシチュエーションですよ。
もりすぎですよ。
こんなにイケメンに囲まれ、しかも何年も思われ続けているという。。
もりもりすぎでありえないでしょーっと思いますね。by ろうきゃん- 0
幼馴染のイケメンたちを横目に、先輩が好き。
でも、先輩に振られちゃうし、幼馴染の男の子たちは、みな、主人公の事が気になっちゃうby みーーーーーーー!- 0
設定が無理
イケメン男子複数人の中に女の子一人っていう幼馴染グループの設定があざとくて嫌いです。この中にイケてない感じの男の子が何人か混じってればまだ良かったのに。
by Raphy- 0
やだあああ、アニメも始まるので見てみて欲しいです!とても純愛だし、ドキドキハラハラでした!ほんとにおすすめです!
by Hdsc- 0
なんでかな?
何故こんなに高評価なのか??特に感動する訳でも無くて。皆、イケメンで主人公が好きなのは解った💦でもそれだけ。もう少し心が動くようなお話しかと思った。
by 桜満開.*✿- 1
かわいい
大きくなっても幼馴染とこんな関係だったらイイけど、実際にはないかな…。
でも続きが気になってしまい、つい読んでしまう作品です。by まろぞう- 0
某〇〇なマンガ
某〇〇〇なマンガに似ているところがあるなぁと読んでいました。←〇〇〇はあえて描きません。
けど、グループ内の子の積極的さはキュンキュンさせてもらってますby カップケーキーズ- 0
かわよ
男の子どうしの女の子の取り合いの生活を見ていてとてもドキドキして最高で自分もこんなにモテたいなと思いました
by オレンジフィーバー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。そして!たくさんのイケメン。主人公は逆ハーレム状態で、羨ましい限り。でも話の展開はところどころ「ん??」かなー
by 紫月蘭- 0
なかなか、こんなイケメンばかりいるはずないけど、そこは漫画なのでありえないのがイイですねぇ
こんな青春サイコーです!by sho-rei- 0