【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(20ページ目)
子どものままでは
みんなでひとつ、なんだよね。一緒じゃないと不自然なんだよね。でも時間は過ぎてくから、留まってはいられない。大人になるには何かを捨てないとならないのかな。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
青春です!!
青春です!!こんなころに戻りたくなる!!
みんなかっこよすぎて!!
こんな幼馴染ほしーぃぃ!!
まだ途中ですが…この先も気になります!!by うさうさと- 0
ハーレム状態笑
イケメン幼なじみたちに囲まれてそだつヒロイン。
めちゃくちゃうらやましい笑笑
マンガの世界だねby あっぷるきゃんでぃー- 0
青春時代の思い出
絵がかわいいです!
キラキラ男子4人、漫画好きの女子の人が羨まむ最高の環境の幼馴染。そして憧れの先輩に告白したあと、好きになられるけど、幼馴染に心が動く。
主人公の1番のモテ期のストーリーですね!共感できる人は少ないかも。by BONITO- 0
みんなで初恋かな
近所の男の子4人と女の子1人の恋物語かな。
みんな主人公の女の子が好きみたいで、おまけに水泳部の先輩も好きみたいです。
こんなこと、たぶんありませんが、みんな仲がいいってことかなと思って読んでます。
絵がきれいなので読みやすく、話のテンポも軽いので毎回楽しいです。
青春って感じです。by あめのかっぱ- 0
なんだこの、キュンキュンするかんじはー!!
でも主人公が鈍感すぎて、斎藤くんもいまじゃねーだろ、な感じで、からまわるねー。by むすめふさほせ- 0
絵がとてもきれい!見ていてキュンキュンします!ただ、逆ハーレム状態すぎて!しかも、全員イケメン!花男状態!しかも、しかも、幼なじみなんてー!
by ライラの野望- 0
いかにも少女漫画という感じで、可愛らしいし読みやすいです。ただやっぱりイケメンの幼馴染達に囲まれて、というのはリアルでは無いけど、そこが楽しいのかもしれません。
by noiko- 0
青春
THE青春て感じ。多分どんな人でもここまでモテマクル人生は稀である。のでモッテモテの疑似体験をしてみたい人におすすめです。
by 青山クイーン- 0
無料分を読みました。
絵がキレイで女の子はかわいいし、男の子はどの子もイケメンです。
もっと続きが読みたいです。by あいうえお568- 0