みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アオハル
なんて羨ましいシチュエーション☆
深くんとうとう動くのね〜♡
輝月と水帆の親同士きっと再婚するんだろうなぁ~💧
それでうまく行かないのかな~?
大人になった部分もっと見たい!
あ〜早く続きが見れますように〜お願いします🙇by らぶふぁんとむ-
面白い(´∀`*)
甘酸っぱい青春にキュンキュン✨
絵もキレイで みんなイケメン(*≧∀≦*)by ケンケンぱー-
どうなるの
もうだれとくっつくのか、、、どう落ち着くのかわからない。どうなるんだろうか。だれとくっついても切ないわぁ
by ありさんといっしょ-
青春漫画の世界なのかな
無料で20話まで読んだ感想です。
絵はとてもキレイで出てくるキャラクターもイケメン揃いでカッコいいのですが、ストーリーがあまりにも現実離れしており単純なので、私にはハマりませんでした。
もう少し捻った展開になることを期待して読んでいましたが、課金して読むことはないかなぁといった感想です。by ルイボスミルクティー-
無料で読みました。
幼馴染にイケメン、漫画の世界。
羨ましい〜私も男兄弟で周りが男子ばっかりだったけど〜イケメンいなかった。
水帆も気持ちを隠さないで、輝月と向き合ってほしい。
輝月と水帆のこの先の展開が気になる。by wakan-
この切なさがいい
まぶしい青春群像、と言う感じ。回想の形なのも切ない。大人びたイメージなのでこれが「なかよし」なの?と知った時ちょっと驚いた。(けど考えてみればキャンディキャンディだって大人になるまでってそうなのかも)
by pp-
設定がすごい
1人の女の子に4人のイケメン。それが高校?まで一緒ってなかなかない設定だと思います(笑)
アニメから入ったのですが、最初の家に行くシーンから「もうちょっと自立しろよ」ってお茶吹きました。
私が親なら、この関係は心配でしょうがないです・・・by めちゃコミありがとう-
ずるいよね
まずまずこんなイケメンたちと幼馴染みとか羨ましすぎません!?自分を男として見てほしい輝月にキュンキュンでした!
結果はどーなるのか!ぜひよんでみてください!by あーさーちゃん-
可愛い
絵がすきです!!!
きゅんきゅんします。こんなシュチュエーションあんまりないだろうなと思いつつあったら良いですよね。。by すーぬ-
感情移入しまくり
登場人物全員に感情移入してしまいます。それぞれ別の立場からいろんなことを思っていて、見ていて切なくなるところもありますが、キュンキュンするのでおすすめです!
by Mofrico-