イケメンに囲まれて羨ましいですな。いろんなタイプのイケメンがいるから、毎日あきずに楽しむことができてイイね。

絵がとてもきれいです。
    みんな近所で幼馴染の男の子4人と女の子1人の恋愛模様。
    男の子みんなヒロインの女の子が好きみたいです。
    話の合間にちょいちょい2030年の現在?が描かれています。
    まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみます。

とにかく

絵が好き!毎日無料で読み始めてあっという間に無料分が終わってしまい、続きを購入するには終わりまで遠いから諦めたけど買うか悩んでます!

by Sは

青春ですね

たぶんコロナ禍の頃の、学生生活を描いたものだと思いますが、部活の大会も何もかもなくなり、目指すものがなくなった辛さが、身に染みました。
    主人公 水帆は幼なじみの輝月の大会がなくなった辛さが本当に分かっていた場面。良かったです。

初々しい

高校生のとっても初々しいストーリーだなと思います。
    なんだかんだでとっても羨ましい環境で恋ができるなんて…
    この先のストーリー展開に期待します。

幼馴染のイケメン達に囲まれて、こんな逆ハーレムありですか!?みんな彼女のことが大好きで一歩引きながら少しづつ接近。でもキズキは直球で推しています。早くはっきりさせればいいのにとイラつきますが今の関係を壊したくないのもわかる。

by dtjm

途中までですが、主人公が逆ハーレムの展開で面白かったです。絵も綺麗で読みやすく、無料分すぐ読んでしまいました。

by Miruke

いい!

ちょっと昔のドラマにありそうな設定。それがいい!各登場人物の気持ちの交差が、、!絵も、すっきりしていながら、表情が鮮明でとても好きです!

湘南のどこか

風景はまるで湘南。高級住宅地で繰り広げられる青春物語。都合よすぎる展開はもちろんコミックならではですね。いいんじゃないかな。

青春だな

ハーレム状態の主人公がうらやましい設定。幼馴染の男子がタイプの違うイケメン揃いで反感買われそうな立場の主人公。しかし、そういう面は全然姿を現さず、純粋に幼馴染達だけの世界で話は進んでいく。漫画の世界だなー。