ヒロインがモテすぎて、途中で飽きてしまいました。幼馴染だからって、みんなヒロインのことが好きという関係がなんだかしっくりきませんでした。絵がきれいで読みやすかっただけに残念です。
by (*˘︶˘*)-
絵が綺麗で可愛いかったので無料分の途中まで頑張って読んだのですが…
お話がなかなか進んで行かないなぁと
イケメン達が皆ヒロインを想ってるとか現実的ではないなぁ。by リリポン-
絵が綺麗
キャラクター全員可愛くてかっこよくて、絵を見てる分にはとってもきゅんきゅんします。
だけど、ストーリーはなんだかもやもやする。
誰も傷つけない恋愛はないし、一途な気持ちも素敵だけど現実味に欠ける一途さはまたちょっとマイナスな印象ももたらすと思います。by Beechan-
無料のみ
無料分のみ読みました。
全員主人公?を好きって(笑)
ちょっと、いや結構気持ち悪い。
怖いもの見たさで無料最後まで読んだけど、課金は無いですね。by 匿名希望に-
せっかく絵が綺麗なのに、内容にひねりがなく単純すぎてつまらなかった。(個人の感想です!)
by Baji&Chihu-
イケメン4人と女子1人の幼馴染って……
今は高校生で無邪気に仲良ししてるけど、絶対小学校や中学校時代に周りからとやかく言われてきたのでは?
イケメンも゙4人揃えても、結局色々とエピソードが出てくるのは一人だけで、その上更に憧れの先輩まで登場して…他の3人は何のためにいるのか分かんない。by 氷高-
なんじゃこりゃ
小学生女子向けかな?高校生以上でこの話にときめいてたらやばいよー。これ読むのだったら花より男子との方がましですよ。
by ぽぽろん-
ん〜
無料だから読んだけど、一話短いし全然進まないし同じこと繰り返してる感じで、誰にすんのかはやく決めてあげなよ!って言いたくなる… まぁもう読まないけど
by BBG-
鈍すぎてない
あまりにもデリカシーにかける主人公にイラッとします。現実には、こんなにスペックよくて本当に鈍くて男性を複数人振り回す人はいないでしょうが、わかっていてやる人っていますよね。それが思い浮かぶから読むと嫌悪感あるのかな。
絵は綺麗なのでストーリーで損してる漫画のように思いました。by なんでだー-
幼稚な話。
主人公女子がモテモテでハーレム状態。それも意味もなく、好きって言うだけ。ハイスペックな男子たちが主人公を一途に思うって少女漫画の王道のようでそんなのに読者は騙されないんだよ、もっとネームを練ることを勧めたい。
by きぬ川-