絵は綺麗なんですが
    ストーリーの設定がよくわからず、、?

もやもやの残る感じです。

はっきりさせたい自分には
    もやもやでした。。

再挑戦するも断念…

「放課後恋した」が良かったのでとりあえず無料分を読んでみましたが、皆さん書いていらっしゃいますけどかなり読み手を選ぶ作品ですね。恋に恋する小学生にはちょっぴり刺激的かもしれませんが、旦那も子供もいるけどキュンがほしい!という私には理解が難しい作品に感じます。

そもそもの設定が厳しい。幼馴染4人全員主人公が好きなのは、さすがに夢見すぎかな。学校にはもっと可愛い女子もいるだろうし、いつまでもみんなで登校っていうのもなぁ。
    まぁそこは作者さんが推したいところなのであればいいんだけど、キュン作品は主人公に自己投影して楽しみたい派の私としては違和感ありまくりで感情移入出来ませんでした。読み手側としてはやっぱりライバルは1人までが無難かな。(いつも当て馬ポジの男の子の方が好みで、結ばれないと分かってるのについつい期待しちゃう笑)

初めて無料分を読んでから時間をおいて、先日無料チケが届いたので再度挑戦してみたんですがやっぱり読み進められませんでした。
    今回の話は私には合わなかったですが、絵は好きなので次回作が私好みだといいなと期待しています。

絵がとても綺麗です。。。

まだ1話しかみてませんが、
    内容的には微妙ですが、絵がとてもすきな感じで続きみようかなとおもってます、

んー

主人公をかこう男のこが多くて取り合いになってモヤモヤしそうだから読むの辞めました。主人公が、モテてハラハラするのが好きな人むけです

なぜか引き込まれない

イケメンたちから好意をもたれて逆ハーレム状態の水帆。シチュエーションは好きなのに、なぜかはまらない、引き込まれない。うーん…かっこいいこと言ってるはずなのにキュンキュンも感じない。高評価が理解できない。

ちょっと設定がありえなさ過ぎて面白いと思うまでに届かない
    絵は見やすくてキレイなんだけどね
    好きな人にはささるんだろうなー

by waka17

えーと。

ギフト券をいただいたので、頑張って3話まで読みました。

なぜ頑張ったって……。
    主人公への共感度がゼロで。
    これは、私が歳をとったからではないと思います。

未知の感染症……必要でしたか?マスクもしてないのに。
    冒頭主人公と高2の男子が一緒に寝てますが……。
    その年齢の子の性衝動、無視し過ぎでは??

これだけコンプラはうるさくなった世の中なのに、少女漫画の男子が夢すぎる……。

主人公の好きな先輩に「幼なじみじゃなく女として見てる」って言うの、変じゃないかな。
    そこは「女として」とかじゃなく、単純に「好きな女のコ」でいいのでは?
    「女として」は結構生々しい言葉なのに、やってることはさわやかなのだから。
    いろいろ……感性がこの作者さんと違うようで私はついていけませんでした。

絵はきれいで美しいし、イケメンたちは素晴らしい。ただ、内容が薄くてびっくりします。
    幼馴染で、女の子ひとり。みんなその子のことが好き。そりゃそうでしょ、そういう設定にしてるんだもん。ちょいちょい出てくる10年後のこと、必要ですかね?

無いわ〜
    非現実的のストーリー過ぎるわ
    世の中には女沢山居ますけど?4人だけの陸の孤島のお話ですか?
    現実味があるのは行事が無くなった事だけ
    感情移入なんて出来やしない

この逆ハーレム

ないでしょう。の逆ハーレムぶりになかなか感情移入出来ないまま数話読み進めましたが、苦痛を感じ出したのでやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件