イケメンパラダイス
無料分しか読んでいませんが、イケメンパラダイスである。
どの男子もイケメンで良い奴で、どの男子と付き合っても楽しそうだわい。
ハイソな住宅街で、海の近く、お互いの家でワイワイ集まって楽しむイケメンパラダイス。
こんな高校生おるかーい!と突っ込みたくなります笑笑by Suubarton- 0
途中までですが、甘酸っぱい青春〜♡って感じで、キュンキュンしまくってます!
こんなにイケメンに囲まれて育つとか羨ましい限りです!笑by なんでだろう~- 0
なんだー??この逆ハーレム!!都合の良いストーリー展開で、まさに夢物語!!これこそ、THE少女漫画なんですかね!
登場人物と同年代の子たちなら胸キュンストーリーなのだと思いますが、おばさんには申し訳ないですがポカーンという感じでした。by ヤマサミ- 0
何だかな~
絵に引かれて読んで見ましたが、なかなか読みたいってならない…なぜだろう❔きっと逆ハーレムになるのだろうと思うけど…
by カッディー- 0
キュンキュン
絵がとっても綺麗で、この作者かんの漫画は大好きです。
内容も、高校生の純粋な恋愛で、キュンキュンしながら読んでます。by ダイアベーテス- 0
無料分32話までの感想
ギフト券いただいて読みはじめました。
レビューは賛否両論ありますが、私は好きな作品です♪
が、主人公が鈍感すぎて煮え切らないはイライラしましたので☆4by めるmeru- 0
面白いけど
まだ読み始めたばかりですが、幼なじみから好きになっていくと言う話。4人の中の誰かと結ばれるのかまだわからないけど、これ!っていう題材が欲しいです。
by にのちゃま- 0
さわやか
絵も綺麗で、登場人物のほとんどがさわやかなので、すらすら読めてしまいます。オススメの青春マンガです。
by ひめかです- 0
絵は綺麗
なぜ主人公がこんなにモテるのか謎でいまいち内容なく感じた作品。主人公の人間性がよくわからない。自分にはただただ忘れ去っていくだけの作品。
by カルモ- 0
絵が魅力的で出てくるメンズはイケメンばかりだし、キュンキュンさせられるポイントもありますが、漫画だとしてもありえない状況に途中からついていけなくなりました。とにかくヒロインが鈍感というか、もうその域ではなくただの頭の悪い人…かわいいですけどね。
by ややなな- 1