みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
3話までしか読んでませんが、続きが気になって…少女漫画らしいストーリーで絵も綺麗。主人公の女の子も可愛いです。
きゅん
イケメン揃いに囲まれて大切にされてる主人公は女の子の憧れです。
きゅんきゅんしっぱなしです。
ストーリーも今現代とリンクするような作りになっていて、すぐ物語に入り込んでいきました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいません。
ザ・少女まんが。良くも悪くも。こんなにイケメンに囲まれるなんて、無いだろうし、みんながなんとなく、ヒロインへ想いを寄せてるような。モテモテだけれど、気付いてないみたいな。続きはあまり気にならないです。by 匿名希望- 0
んー
無料分だけ読みました。マンガだから何でもありなんだけど…現実離れしてるかな。幼馴染5人がいつまでも一緒にいないよね。
高校生の時、こんな青春があったら良かったのになぁ〜と思ってしまった!!
主人公みたいな事があったらもっと青春謳歌してたのだろうか‥by RRRY- 0
無料分だけ読みました。
絵もかわいいし話も面白そうです。
でもポイントが余ってたら読みたいかな。
幼馴染みのイケメンとか羨ましすぎるけどね。by 匿名希望- 0
これも好き
放課後、恋した。が凄い好きで
こっちも読みにきました!
展開早めな気がするけど、
周りイケメンだし、絵がキレイなのでOK。。by 匿名希望- 0
よいね
こんな男子集まってたら最高なのでは?ちょっと読んだけど続きが気になる。回想から始まってるところが気になる。展開期待だね。
by うちふき- 1
なんか、高校生とかの恋愛がほとんどを占める時代の懐かしさ。歳とると、仕事、家庭、お金、色々考えなきゃいけないし。きらきらした青春時代が羨ましいな
この話好き
この作者さんの話はすごく引き込まれる。
多分いいテンポで、キュンキュンポイントが来るからだと、思います。
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0