みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼馴染の男の子たちが、みんな可愛い。過去と未来の繋がりが、どういうことなのか、誰と誰がどうなったの?気になって読み進めています。
by m.s.3-
うらやましい
主人公が羨ましすぎる設定です。周りにイケメンしかいない世界って最高かよ…。時折、大人になったシーンが出てきて続きが気になります。
by とっく迷子-
わならない!!
いや、わかるんだけど
この恋模様とても複雑で難しい!!
早く完結しないかな〜と
課金しまくってみるほどハマってますby babibun-
ありきたりで面白いが、、、
作画崩壊も少ないしかっこいい描写も多いが、過去なのか2030年のことなのかはっきり区別して描写してほしい。気づけば戻ってる、ということがある。
by れいんきゃんでぃー-
みんな良い子なんだけどさ。
それぞれが、ヒロインを思っててでも幼なじみの関係は壊したくなくて、、輝月はストレートに思いを出せているけど、深は表に出さずに周吾も周りを大事にして言えずにいて、なんか水帆のはっきりしないハーレム状態どーにかしなよって突っ込みたい!
by はるともゆい-
幼なじみに憧れを持っている私には、羨ましすぎる!!
団地育ちのみずほには、四人の男の子(同い年)の幼なじみがいる
そんなことをしばらく忘れていたみずほだったが……by ayaka saya-
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
続きが気になる作品なので間違いなく最後まで読むと思いますby マリモア-
せつない
とてもせつない。男4に女1。男子の心がギューってなってんのがわかる描写が多々あって、読んでて一緒にギューってなってます!
by くうみゅうちゃん-
夢のシチュエーション
少女漫画のヒロインになりきって読むパターンとしては最高すぎのシチュエーションですよ。
もりすぎですよ。
こんなにイケメンに囲まれ、しかも何年も思われ続けているという。。
もりもりすぎでありえないでしょーっと思いますね。by ろうきゃん-
幼馴染のイケメンたちを横目に、先輩が好き。
でも、先輩に振られちゃうし、幼馴染の男の子たちは、みな、主人公の事が気になっちゃうby みーーーーーーー!-