逆ハーレムすぎる
こんな環境滅多にないですよ
みんな本当のきもちを隠しているのかな?
これからどぅなるの!by くりみくりん- 0
なんじゃこりゃ
小学生女子向けかな?高校生以上でこの話にときめいてたらやばいよー。これ読むのだったら花より男子との方がましですよ。
by ぽぽろん- 0
登場人物の男の子たちが、多すぎて誰が誰だか分からない。髪型を変えて差別化してるつもりだろうが、見分けがつかない(笑)
たくさんの男の子の中に主人公、という設定も現実離れし過ぎてる。共感もできない。by gjmgjmad- 0
青春
まさに青春って感じ。
若い頃を思い出して、ドキドキしました。
部活にかける思いや、その中での男女のやりとりが萌えます。by ととろんん- 0
いい作品
単純に絵が好きで顔はもちろん女の子の服や体型の描き方がすごく好きです!やっぱり漫画である以上ずっと絵を見るわけなので好みの絵柄や構図の作品に会えて嬉しい!浴衣の描写や髪型も綺麗で見てて楽しかったです
お話の展開も続きが気になるし登場人物もキャラがたってて分かりやすくて読んでて楽しいです
リアルだと確かに一途すぎて怖いとは思うけど少女漫画なので楽しんでますby こまちまる!- 0
イケメン
こんなたくさんのイケメンに囲まれることあるのか!?羨ましすぎる。。
イケメン同士のハグも美しい…。
眼福…by ちょこ87653467- 0
ん~~
絵がすごく好きなタイプなので
ワクワクしながら読み進めて行きましたが、
どうしても途中からわかりやすい
展開になってきてしまって
つまらなくなりリタイアしました。
絵が好きなだけに内容が残念でした。by かずらんらん- 0
淡く切ない青春学園もの。
可愛くてかっこいい登場人物。
でもみんな同じ顔でお父さんが若すぎると思う。by クゥ。- 0
アオハル
輝月に告白されて、迷うなんて意味わからん。
友達がいいのー。で、散々周り放り回して、きづつけて、結局、くっつくんかいってパターンなんでしょ。by 抗菌目薬- 0
全て
どの男の子もイケメン過ぎて…ビックリ。そしてみんな主人公が好き!?ビックリ?でもよく見たらなかよしなんです。読者が!対象がなかよし読者ならそれはそれは素敵な漫画かも!夢が満載は大事ですね!!
by さくらピンクいろ- 0