みんなのレビューと感想「クラスのクソビッチギャルどもを寝取りハメまくる!!」(ネタバレ非表示)
えっち
とってもえっちなないようで興奮しました。おとこのひとならとりあえず読んだほうがいいのでよみましょう。
by あいあむあぺん- 0
いい
個人的には3Pが好きなので、いいなと思いました。また、ギャル好きの人や寝取り系が好きな人にはとてもいい作品だと思います
無料立ち読みしました。
なんとなく、よくあるストーリーな感じはしつつ、絵のタッチは好みな感じです。
あとは、どれくらいエッチな内容になるかですかね。by 匿名希望- 0
微妙
まず、80ポイントは高過ぎる。
気になる方は無料お試しを、ちゃんと読んで購入を検討をオススメします。by 匿名希望- 0
話の内容よりも絵がとても綺麗で見やすいです❗なかなかのエロさもありドキドキするところもあり面白いです❗
by ふいじー- 0
ふー
相変わらずのありきたりの内容ですね。数うちゃ当たるっていっても、、内容が被り過ぎてて面白くない。全体的に低評価の意味がわかります。
ギャルはあまり可愛いと思わないので、可哀想とも思えない作品でした。もともと人を虐めてはないけど、周りで見て笑ってるなら同罪ですよね。
うーん、、、
ストーリーと設定は悪くないですが、こぅいぅ設定でもっと楽しんで見られる作品があるので、こちらは見ないかな。
微妙
無料分のみ拝見いたしました。絵が微妙です。好みが分かれる感じの書き方です。購入はいったん見送ります。
他の方も書かれていますが絵が独特です。ストーリーはよくある感じですが自分は好きな方です。もう一歩って感じの評価です。