みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
持ち歩くにしても裸じゃなくてポーチとかに入れるでしょ…それで失敗して同級生にかばってもらったのにまた同じこと繰り返してるのがちょっとなー。子どもだからしょうがないかー!?
絵が可愛くてタイトルが気になったので読んでみました。お母さんも娘にアレを渡すなんてすごい設定だなと思いました。
いくらなんでも学校にゴムは持って行くなよー、とツッコミたくなりました。
男の子のチャラさが本来の姿なのか気になります。by 匿名希望- 0
チャラ男化しきれていないよーな。
高校生の恋愛としてはありだろうけど。
今後の展開に期待しつつ、あまり長くならないことを祈りつつ(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが…
なかなかストレートですごいタイトルで気になったのでまずは無料試し読みをしました。実は二人ともピュアっぽいから幸せにね!
かわいい
主人公かわいい((o(。・ω・。)o))
タイトル結構エロいけど読んでみたら可愛い胸きゅん漫画だったby 匿名希望- 0
お母さんが凄い。中学生の女の子にコンドームを持たせるなんて。大事な事だけど、あんなあからさまに持たされたら嫌かも。
大変だなぁ
中学校時代、生理用品もってて男子にいじられた記憶があったけど、そんなのはあまかったんだな。今は凄いかも、、でも、大事かもな。
大事なことだけど、中学女子がむき出しで持ち歩くものじゃあないよね。まっ、落とさなければお話が進まないんだけどね。こういう男の子ってカッコイイてすね。
惚れてまうやろ
主人公は普通の女子高生なのに、コンドームを落としたのをみつかる大ピンチを庇ってくれる加瀬くんがスマート過ぎて惚れてまうやろ。その後のチャラ男なところもかっこいいです。