みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 タイトルが…なかなかストレートですごいタイトルで気になったのでまずは無料試し読みをしました。実は二人ともピュアっぽいから幸せにね! by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい主人公かわいい((o(。・ω・。)o))
 タイトル結構エロいけど読んでみたら可愛い胸きゅん漫画だったby 匿名希望-

0 0

3.0 お母さんが凄い。中学生の女の子にコンドームを持たせるなんて。大事な事だけど、あんなあからさまに持たされたら嫌かも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大変だなぁ中学校時代、生理用品もってて男子にいじられた記憶があったけど、そんなのはあまかったんだな。今は凄いかも、、でも、大事かもな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大事なことだけど、中学女子がむき出しで持ち歩くものじゃあないよね。まっ、落とさなければお話が進まないんだけどね。こういう男の子ってカッコイイてすね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 惚れてまうやろ主人公は普通の女子高生なのに、コンドームを落としたのをみつかる大ピンチを庇ってくれる加瀬くんがスマート過ぎて惚れてまうやろ。その後のチャラ男なところもかっこいいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 加瀨くんはすごいね!かばうことなかったのに。
 コンドーム持つこと持たせること大事だけど、。。まぁ勉強にはなるのか。
 どうも親目線になっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 お母さんまずさ娘に持たせるようにするのかな笑
 お母さんが渡さなければ、あんなことにはならなかったよね
 お母さんのせいじゃない?by オガちゃん7-

1 1

2.0 まあまあ試し読みしました。中学生にゴムは、ちょっと早すぎるよね。庇ってくれたヒーロー君はカッコいいな。間違いなく惚れる。 by 匿名希望-

1 1

4.0 恥ずかしいカバンの中に入れるのではなくてポーチなどに隠して持ち歩くとかしないとダメですよね。まぁ、マンガだからこういう展開になってるんだとおもいますが、、、 by 匿名希望-