みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優しくて優等生タイプの男の子が再会したらチャラ男になってた設定。無料分だけ読みましたが続きを読むかは悩みどころです。
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
2話までだと良く分かんないけど、絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
いくらお母さんに貰ったからって学校に持って行くなんて。
そこは笑っちゃった。
久々の再会にこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
青春ですねー。何年かぶりの再会。ちゃんと話せたらいーね。親心で、みてしまいますね。楽しみなので、先ぐ、気になる。
by ポカポカ日和-
タイトル
タイトルすごいなと思って試しに読んでみました。絵が可愛くて、ものすごいタイトルだけどこれからどうなるかとても楽しみです。
寝れ着ぬ着せられたままで、転校してしまって再開…運命を感じますが、相手の男の子が可愛そうで。女の子もはっきりすれば良いのにと思います。
いきなり!
コンドーム落として、かばってくれたのに、私のじゃない!恥ずかしいから、言えない気持ちも分かるけど…。ポーチとかに入れとけよ!ツッコミたくなりますが…。
ガラッと変わり!チャラくなってるし、この続きは気になりますねっ。by 匿名希望-
えろい
設定がコミカルな感じで始まったけど、絵は綺麗だし流れも良いから、続けて読んでいきそう。学生なのにエロいし。
ゴム持つのは大切なことだろうけど、むき出しで持ち歩きすぎ。笑 落としすぎでしょ。絵はかわいいと思います。
すごいタイトル
タイトルが気になり、読みはじめました。内容はそういうことかと腑に落ちました。タイトルがすごいので、ちょっと最初はあんまりでしたが、後半はよかったです。