みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の体質が凄すぎる‼︎‼︎あり得ない感はありあり‼︎
    そりゃ男の子も我慢できなくなっちゃうのは当然。

良い

楽しく読みました。
    男の子も女の子も好みです(笑)
    ポイントが入り次第、全話読みたいと思います。おすすめです。

いまひとつ

絵も可愛くて内容も悪くないんだけど、からみがいまひとつで、もう少し何かあったらいいんたけどな…たは思う作品。
    内容重視なら悪くないんだけどな

絵がきれいですき。
    てんかいもおもしろい。
    おすすむしたいまんがです。
    今のイチオシまんがです。
    カラ―もよい

すいません、個人的にはあまりハマりませんでした。ヒロインは可愛いですが内容としては最初の方が面白かったかも、、

なんか

男の欲求を満たしているだけなのか、それとも、女性もまんざらじゃないのかよくわからないが展開が早いのでどうかと。

泊まる条件…

実際こんな条件をのんでまで泊まる人なんて日常的にしてる人か好きな人に対してくらいです。
    この作品は後者かなと思いますが、結果的に女の子が堕とされた感じもあるし、表情も可愛いので楽しめました。

おっぱいがでかすぎてリアリティーなしですが、女の子がかわいいので許す!笑
    嫌だ嫌だと強がりながらも感じさせられちゃってる女の子がたまりません!

まぁまぁ

まぁまぁでした。面白くないことはないけど、面白いことはないです。そんな感じ。優良可不可で選べば可不可のちょうど間くらい。

無料お試しだけ読みました。絵はとても綺麗ですがあまり内容は良くなかったです。今後余裕があれば購入するかもです。