みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)

2人の成長が楽しみ
どんな理由があっても毒餌は本当に良くない!捨てるのもいじめるのも絶対にダメ!飼えないのなら助けてはいけないと思うけど、目の前で弱ってる姿みたらほっとけないよなぁ。ご飯手作りするってエライ。
by mitcho-
大好きな作品です
とにかく猫が可愛い🩷
姉が漫画と同じくカラスに叩かれて食べられそうな子猫を保護して飼っています。
今では本当にたいようとユキのようなので、感情移入しまくりです!by オーロラが見たい-
たくさんの無料話数ありがとうございます
無料配信60話まで読みました。
猫の事を知り、猫に関わる人たちを知れて癒される作品です。
保護活動されている人に出会える猫たちは幸せですね。
絵も可愛くて見やすいです。by SPARK-
ほのぼの
雪が積もる日、弱り切っていた仔猫と、その仔猫を拾った青年が少しずつ距離を近づけていく話。
ほおっておけなくて猫を保護したものの、猫と触れ合ったことすらなければ、料理もからきしの主人公が猫のために餌を自炊?したり…といか、調理道具をそろえるところからはじまったり。笑
ほんとにほのぼのするいい作品です♪by トリリオン遥-
ほっとする
素朴な絵と素朴な内容。
猫に不馴れな男性が少しずつ心を寄せていく姿にキュンキュンします。
猫を飼ったことはないけど、猫ごはんに興味がわきます。by ぴぃーこ-
初めての角度の漫画でした。無料お試しでこんなに惹かれる事ははじめてでした。絵も好みでしたしストーリーも楽しみです。
by はないちにさん-
奮闘
ねこちゃんのために一生懸命でけなげな様子が毎話伝わってきて、ほのぼのします。応援もしたくなる。
by fya-
可愛い❤♥
癒されます。猫飼いからしたら癒やししかない♥
by なにねね-
家がペット可で在宅でたくさん時間とお金かけられていざという時は預かってくれる友人も。そう、ペットを飼うにはたくさんの準備と覚悟が必要。欲しいけど飼えない。だから読んでて泣けてくる。でもどちらかと言うと太陽くんに飼われる猫になりたい(笑)
by にむいむい-
犬派なはずなのですが…!!
実は長男(20)も犬派だったはすまなのですが、見ると猫のものに目が行きがちで🐾なので、あさひさんの気持ちはなんとなく分かります…!!いいですね!!小さい嬉しい、楽しい、幸せの連続する感動のお話です!!悲しい気持ちや一人では感じられないこころを沢山ユキくんに貰って、太陽くんももともと優しい方ですが、周りの方にも恵まれて、人間的に更にイイ方向へ行っていて嬉しいです!!
個人的にはテツさんとお友達になりたいですね!!
先が楽しみです★by mega283-