みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ5話しか読んでませんが。。

もう面白い。
    やっぱり美形ってのが見てて美しです!
    内容ましっかりしてて、感情をストレートに出したくても出せない大人の恋愛が凄くいい!
    スーツでの絡みは萌えます!

警察関係?でお堅いのかなー読めるかなーって思ってましたが面白いです!
    続きが気になりましたので読ませていただきます!

お堅い仕事の二人が出世を巡る攻防。
    年下に翻弄される受けのハルヤが可愛すぎます。笑える場面も多く、サクサク読めます。

出世の為に絶対にゲイバレしたくない受けと、受けに自分のことを好きにさせると所構わずアピールしてくる年下攻め。

無料分しか読んでないのでまだ序盤ですが、わりと早いうちに受けが絆されてる気がします。
    これからどのように陥落していくのか気になるので、ポイントが余ったら続きを購入します。

初めて読みましたが、とても面白かったです。次へ次へと、読みたくなるようなお話です。次回が楽しみです。

これからが楽しみ

警視庁と外務省のお話ですが、ハイスペックな朝比奈君が、出世に固執する蘇芳にベタ惚れなのところが、良いです。
    ちょっとHで、笑える展開ですが、蘇芳の出世熱にも意味がある!で終わっていて、この先がめちゃめちゃ気になります。
    そして早く2人のラブな姿を見たいです。

まだ無料の分を読んだだけですが、絵も好きだしストーリーも凄く面白いです!ポイント貯めて一気に読みたいです!

面白いです

設定が面白いです。キャラもこゆくて読みやすい!ストーリーは複雑すぎず簡潔すぎないところも魅力的〜すぐヤるところも購読ポイント高いです!

テンポがよくて面白いし、ちゃんと胸キュンなポイントもあって楽しく読めます。攻めの男気というか、攻め方がすごくいいです。そりゃ、受けも落ちるよね…みたいな。オススメです。

絵が好き

まず、絵がとても好みで、攻めの人ごめっちゃかっこいい。受けも美人さんで、エロもいい。まだ、途中までしか見れてないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。