みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。イケメン同士のストーリーなので眼福ですね笑
    出世に響くからゲイバレNGな主人公。
    今後どうなっていくのか楽しみです!

絵もきれいでエロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています。

絵が好みで購入しましたが、ストーリーもおもしろいです。早く続きが読みたいです。他の作品も読んでみようと思います。

面白い!

絵もキレイで、ストーリーも面白いです。
    こちらの作者さんの作品は他にも拝見させていただいてましたが、これもやっぱり文句なしの面白ろさです!
    続き早く更新されてほしい!

まだ試し読みのみですが、その時点でストーリーも面白いし絵も綺麗でエロさもあってすごくいいです!
    ポイント復活したら購入します!

期待大‼️

出世を第一に生きている春弥が飲み会で出会ったタイプの男との秘密の恋。外務省の朝比奈はゲイバレなんて気にせずアタックしてくるけど、春弥にとってはそれはナシ。これからの2人が気になります。

クールビューティー

朝比奈さんも蘇芳さんも、2人とも可愛いしやらしいし、普通にラブストーリー。普段、あんまりBL読まないけどハマりました!

絵が綺麗

お互いの立場が関係するのは、なかなか大変ですね。体の相性はバッチリみたいだけど、立場が~邪魔するのよね。

まだ5話ですが、なかなかおもしろいです。出世命のゲイ受けの頭の中がおもしろい。ライバルとかでてくるかなー。続き楽しみにしています。

試し読みでハマった!

現時点で5話までの配信中ですが、試し読みで既にハマりました。
    決っして綺麗系の画では無いのですが、ストーリーがテンポ良いのでサクサク読めます。ハイスペ物あるあるの秘密厳守&シリアスな状況のはずなのに、何故か滲み出るお笑い要素…。
    出世第一のプライド高め、でも実はちょっと天然?な主人公が、ジワジワと包囲されて行くであろう今後に期待感が止まりません!