みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
早く!続きを!
美人受け×スパダリ好きにはたまりません。
顔もですが体のラインが綺麗〜☆
まだ完結してないのを知らずに読み始めたので、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が好きだったので、完結を待ちきれず読み始めました。笑えるところもありつつ、恋愛ね感じも入ってて面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で 設定もよい
イケメンスパダリ同士
それだけでもよいのに
朝比奈のグイグイ感とか
主人公のギャップ顔とか
続きが楽しみですby えび天丼- 0
面白い!
試し読みで、はまりました!テンポもよく、とにかくストーリーも面白い!エロもとても刺激的です。絵もキレイで大好きです。早く続きが読みたいです。
by じゅんぷぅ- 0
意外とおもしろかった!
ためし読みでは若干どーかなー、的な疑問もありましたが、購入して読み進めていくと意外とおもしろかった!
春弥のトロけっぷりがかわいくて、朝比奈のクールさがかっこよくて、ストーリーはシリアスで、でもコメディ要素もあって、盛りだくさんでした。
早く続きが読みたいなー。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で話も面白くすいすい入っていきます!おかたい職業も逆にエロスを感じて私的にバッチリでした。
by まどたん- 0
面白いし、絵もキレイ!
かっこいい二人のキャリアが、一人は少し抜けていて、もう一人は完璧すぎで、エロがあるけど嫌な感じも無くて、すぐに引き込まれました。続きが気になります。
by kippy25- 0
はじめての作者さんですが、すごい良い❗エリートカップル素敵です。攻めがカッコいい。よくある俺様でもわんこでもなくて気が利くし、いい男。受けは美人でかわいい。これから先が楽しみです。
by ねこ屋敷ママ- 1
好物💕
警察庁とか外務省の一見冷たい様な美形エリート達のエッチな時のお顔や描写がエロくて良いです♬こういうBLのシチュエーション好物💕
by ぽよぽよふぃっぐ- 0
続き楽しみ
最新話まで購入させていただきました。
設定も展開も楽しくて早く続き欲しいです!!!
何回も読み返してしまってます!by 匿名希望- 0