みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

この作家さんの違うストーリーを読んで好きだったので、こちらも気になり読みはじめましたが、絵は凄く綺麗だしお話しも好きな内容だけど、ポイントが高いので、もう少し安くなって欲しい

いいなぁ〜!!
    スーパースターと付き合えるなんて。
    お試し読みだけだから、どこで出会ってどうやって付き合ったんだろ?
    気になります。

絵も綺麗

まず、絵が好きです。綺麗で下品さがなくドキドキします。そして、ひなたさんの純粋な描写が可愛いくて、彼が惹かれるのも理解です。続きよみます。

皆さんのレビューを拝見して 1話目を
    読みましたが…確かにキュンキュンとさせて貰えました。っが、現実に起こり得るかなぁ⁉️とか
    思ってしまうのが、おばちゃまの発想なの
    ですよね。夢が見きれない悲しきおばちゃま。

100pt.は高い

イラストは繊細で素敵なのに、1話1話が100pt.は高いと思う。
    内容も誰もが一度は想像する、ありがちな設定。
    ヒロインの女の子、メンタル弱い感じでもどかしいソワ(*`w´)ソワ

現実か夢の中かのような、疑ってしまうような恋。男の人からこんなにも猛烈にアプローチされるなんてすごいなぁ…これこら邪魔ものが入りそうだけど、幸せな結末が来ますように♡

よくある

よくある漫画のあるあるですね。
    最近はアイドルとの恋愛ストーリー多いですが、こちらはどんなふうになってくのかきになります。

無料分読みました。めっちゃいい感じ。カッコイイし、一般人の彼女より国民的スターの彼の方が甘々な感じで続き読みたいけど、100ポイント高いよ〜。

絵は綺麗だけど、ちょっと苦手。面白そうかなと思って最初の求愛までは読んでみたけど、なんか主人公が面倒くさそうと思ってしまって、先を読む気になれなくなりました。溺愛にキュンキュンしたい人には良いのかもしれません。

最高です!
    誰でも好きな芸能人と…て妄想した事あると思います。その妄想が漫画で読めます(笑)

陽葵が素直で可愛いです。彼がスーパースターなりの悩みもあって。で、プロポーズをされて、彼が好きだけどスターな彼の妻が自分なんかでいいか自信が持てず。でも、彼がプロポーズをOKするまで何度も惚れさせると言って…。

もうめちゃくちゃ甘くてキュンキュンです!
    でも100ポイントは高すぎ!