みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
他の作品が面白かったので購入しました。絵もきれいなので読んでいても癒やされます。おすすめでの作品です。
by リサア-
一般人だから結婚に踏み切れないって、事務所のOK出てるなら躊躇する必要あるかな?
逆に彼に精神的負担与えてるって気づけよ。
拗らせ女にイライラする。
無料分までなのでラストはわかりませんが、ポイント高すぎて課金できないので、中途半端に終了。by lapin55-
タイトルからして羨ましすぎて読み始めました。
リアルではあり得ないけど
夢見れる感じのストーリー結構好きです。by 2020-6-
この作者さんはスーパースターと一般人の隠れた恋愛を描くのが好きなんだな。
憧れるけど、画も内容も似てたら面白味が…。by 白米2-
正直ありえない話ではあるけど
それが漫画の醍醐味!
七海月さんの絵が好きであっという間に
読み終わっちゃった!
長過ぎずさくっと読めて
かっこいい先輩にドキドキ🫨by ntm321-
あり得ないシチュエーション過ぎて・・・
10話まで読ませて頂きました。
一般人と、超人気イケメン俳優・・・どうしたら繋がるんだろう?
大学の先輩と後輩というだけでは、ちょっと単純すぎるかな~と思いました。
そして、またセコイ話ですが…ポイントが途中から100ポイントになります((+_+))
このレベルで100はないわ~・・・と感じまして、終読しました。
何か、ひきつけるものが足りない作品でした。by ダリューンの妻-
こんなイケメンに溺愛されるという、夢のような話で、ニマニマ読んでます。主人公の性格もかわいらしくて、おばさんは心が洗われますね。
by ドナルドかわいいねさん-
無料分試し読みしました。スーパースターからのプロポーズ受けてほしい。うらやましいです。色々あるだろうけど。
by まつ40-
こんなスーパースターに溺愛されるって、キュンキュンしすぎます。こっちまで幸せになっちゃう。でも、100ポイントって…。購入をちょっと躊躇してます。
by いがみっきー-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
他作品も面白かったので、続きを読みたいけどポイントが高くて検討中です。by スヌ⭐さん-