みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
可愛らしい絵柄で惹き付けられました。また、ご飯ものは大好きなのでどんなメニューなのか表現方法なのかなど期待して読みました。
ももちゃん♡
無料お試しで読みました!
ももちゃんが可愛くて、とってもいやされます(^_^)パパもイケメンなのですが、お隣のおじさまも料理が得意なんて凄すぎです☆
ちょっと訳ありそうな感じが、続きを読みたくなっていい感じです☆by 匿名希望-
一見、みんなで美味しいご飯を和気あいあいで食べて微笑ましい漫画なんだろうなと思ったら、みんな色々な事情を抱えてて、、いいお話です。
絵が可愛いんだけど!主人公があどけなすぎ!!
出てくる料理も美味しそうで、平和なマンガです!幸せを感じます。by 匿名希望-
訳あり
今の時代にあった訳あり家庭の内容でした。父子家庭で必死に仕事と子育てを両立して疲れ果てる毎日を送っている。ある日隣に引っ越しできた年配の2人の男性。美味しい食事をつくり一緒に食べる事で家族に変化が。
by ミンスパイ-
隣人のおじいちゃん達が良い人。世の中捨てたもんじゃない。
母親が出てってしまった後のお父さんと子供のお話。なんだか少し心が痛い。by 匿名希望-
こんなんうらやましい
献立考えんでいいし作らんでいいし食費浮くしおいしいし最高やん
ゆう事なしすぎるby 匿名希望-
広告からきて、一気読み。スマホで見ているとレシピ部分は何だかよくわからないけど、平和な気持ちになる。
by used-
「贅沢」ってどんなごはんが出てくるのかなぁと思って読み始めたら、人間模様が色々描かれていてストーリーの中の食事が際立っていました。
ごはんおいしそう〜!最初は可愛らしい絵に惹かれて読み始めましたが、深い内容ですね。家族と囲む食卓を大事にしたいと思いました。