みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ももちゃん可愛い!
    パパ一人でって大変ね。
    でも、ママも大変なのよ。
    いいお隣さんだし、頼れるなら頼って、パンクしない様にして欲しい。

料理マンガってレシピが小さくて読みにくかったり、作中でさらっと流されているものも多いけど、これはきっちり書いてあって助かります!

ももちゃんが可愛いです。
    毎回、ご飯のレシピが載っていて
    自分でも作れそうと思えます。フォアグラはちょっと無理かも…
    7話完結も丁度よく、ほんわかしました

初めは表紙の絵でいまいちかなって思ったけど、ももちゃんが可愛くて出てくる料理も本当に美味しそうだった。シングル大変だけど応援したくなるストーリー。

やさしい

隣人の方の優しさが、複雑な家庭にある家族を壊れないように守ってくれてるんだと思い自分も温かい気持ちになった。

おじさんたちの関係性が謎ですが、主人公の女の子は可愛くて、お料理も美味しそうで、すぐにマネできそうで試してみたいです

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

無料の4話分まで読みました。可愛いイラストと優しい隣人さんに癒されます。主人公も一人でなんでも背負い込まないで子育てもお料理も隣人の2人に助けてもらえばもっと楽になるのになと思います。

トトロのメイちゃんみたい

ももちゃんが、トトロのメイちゃんみたいで読んじゃいました。ご近所さんで訳ありがとても面白かったです。お隣訳ありの理由が気になります

無題

うまそうなモンばかり!!
    あの食材が意外と手軽に入手できるってのが分かったのでやってみようかなーとか思ったり。