みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

のほほん漫画かと思ったらちょっとシリアスな内容もあって‥‥
出てくるごはんがどれも本当に美味しそうでつくってみたい!by 匿名希望-
美味しそう!
お腹がすいてくる〜美味しそうで食べたくなる!!こんなマンガもあり!読んでいて楽しくなるし、ワクワクしました。
面白いまんがです。
早く続きがどんどん読みたいです。
とても面白いので続きが気になります!おもしろい!by 匿名希望-
ももちゃんがかわいい!そして隣人が良い人!登場するお料理も美味しそうで、思わずお腹ぎ鳴ってしまいそうですね!
美味しそうなご飯が出てくるものが元々好きだけど、レシピも載ってるのが更にいい。最初のうちは家庭の事情がどんなものなのかオブラートに包まれてるのですごく気になる。
ももちゃんが可愛くて、健気でせつない。by 匿名希望-
無料試し読みしましたが、面白いです。
大好きなドラマの「今夜何たべる?」みたいな感じです。好きな感じです。by 匿名希望-
ほんわか
読んでいてとてもほんわかした暖かい気持ちになる漫画です!料理もとても美味しそうだし。
家族や色々な出会いについて考えることができる内容かなと思います。by 匿名希望-
こんなお隣さんいたらな〜と思いました(笑)保育園の先生子供見てなさすぎ(怒)子供がこんな事言われてたら気づかないと!あといなくなるなんて有り得ない!
料理だけじゃない
料理マンガがマイブーム。もちろん、HOW
TOものではなくて、人情物というか、心のあり様も描かれていてほっこりします。食べ物の絵って、ちゃんと美味しそうに描くのは難しいだろうけど、温かさまで伝わってくるようです。by 匿名希望-
レシピが出てるから作ろうかな?
無料の所まで読みました。
絵がかわいいのと食事のレシピが出ていて面白いです。おじさんが作ってるのがいいよね。フォアグラなんぞはないので食材はなるべく手に入るものでお願いします。by 匿名希望-