みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分を読みました。
絵が優しい感じで、ほっこりする気持ちになりました。
内容もこれを参考に料理が作れるようになっていてよかったです。by 匿名希望-
涙が溢れてきます
何気なく読み始めましたが、ももちゃんの思い、パパの思い、花梨姉さんの思い、柊さんたちの思いが交錯していて涙が溢れてきました。美味しい料理のレシピが詳しく載っていて、そちらも参考になるし、話がどのように進んでいくかもとても気になります!
美味しそう
日々の思いやりと美味しいご飯。そんな素敵なお話です。続きを楽しみにしています。そして、ハッピーエンドで、こちらも暖かく優しいきもちになる予感しかしません。
絵が好み
絵が可愛くて好みです。
お料理も美味しそう。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
美味しそう
ももちゃんも可愛いけど、お隣さんのイケオジ2人もほのぼのしていて平和な雰囲気で安心して読める作品です!
作中に出てくる料理がどれも美味しそうなんですが、レシピも載っていて割と簡単に出来そうなものなので作ってみようという気になります。by 匿名希望-
レシピが丁寧に描かれてる!
なんとなく見始めたけど、絵もスッキリしていて見やすく、そして料理のレシピが丁寧に描かれているのがいい!料理苦手だけど、作ってみようかな、と思わせてくれる。ストーリーも気になる。またハマりそうなマンガに出会いました。
出てくるお料理やデザートが、どれもとっても美味しそうです。
複雑な理由で父子暮らしになったけど、ご近所さんの温かさが素晴らしい!by 匿名希望-
最高です!!
ももちゃんもカワイイし、パパもちょっと遅くなったけどたくさん努力してるし…
ももちゃんが人形の髪の毛抜いたりしてるときは胸が苦しくなったけど、その後の話で不倫や駆け落ちが理由じゃなくてママにもちゃんと会えたからよかったー!!
思わず涙ぐんでしまいました。
そして、お隣さんのおふたりが優しさ満載でダンディーすぎる!笑
早く続きが読みたいですby まこまにあん-
考える
自分が思ってる事、感じてる事は言葉にしなければ伝わらない
言葉にしても、伝え方で黒にも白にも変わる
相手が伝えてくれようとした時、自分は本当に聞いてあげてる?向き合ってる?
違いは否定するものではない、全てを理解できなくても蓋をしたら変わるきっかけもなくなってしまう
…とにかく色々、本当に色々自分は?って考えさせてくれる作品by 匿名希望-
凄く切ない…。なんて言ったらいいのか分からなくなりました。もっと可愛い絵だからポップな感じなのかと思ってしまって…。ももちゃんに幸あれ。