みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

今時
現代のいろいろなマイノリティであり、日常が描かれています。それをレシピや可愛い絵で優しく描いているのが良い、
by ねこったぬ-
いいなー
絵もきれいで好きです。
内容も料理をベースにしたもので、複雑な家族関係と引っ越してきた男性二人の繋がりが料理を通して見えてきます。
レシピも書いてあるのでさっそく、私も作りました!by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか可愛くて気に入りました
コロナかで在宅ストレス貯まってましたがこれ読んで癒されようとおもしますby 匿名希望-
暖かそうな画と美味しそうな料理につられて読んでみた。これから先のこの家族にどうなるのかな?と心配しつつも、きっと幸福になると信じずにはいられませんでした。
by 象牙色-
優しい気持ちになれる
最初の設定こそ寂しいですが、出てくる人物が優しくて癒されます。
ももちゃんも,パパも幸せになりますようにby 匿名希望-
これはいい!
無料配信で4話まですごく引き込まれました。
作ってみたくなる料理にわかりやすいレシピ。そしてももちゃんもかわいい!これからも読んでいきます^ ^by 匿名希望-
優しい漫画
美味しそうな心温まる料理に、色々訳ありな家族。ももちゃんの気持ちや、パパの気持ちを考えると心がグッと絞められて、泣きそうになっちゃいます。隣に住んでいるおじさん達の優しさに癒されます!そして、本当に美味しそう!フォアグラ買ってみようかなぁ〜
by Konpyan-
まだ途中ですがこれは複雑。でも美味しそうな料理と可愛い子供と支えてくれる老人と素直なお父さん…続きが気になります。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。絵もきれいで発想もユニークです。
by mukkumuku-
あったかい
あったかいごはん
あったかいおうち
あったかい人間関係
かたくなな心を癒す
なんだかほっこり素敵な漫画でしたby Chisa-