みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくるおかずは皆美味しそうなんだけど、せっかくならカラーの方が見栄え良くなるし美味しさが増すかなと思いました。

色々微妙

つまらなくはないし話のテンポもよくてサラサラ読めます。
    ただ購入してまで続きを読みたいほどではないです。
    女の子がやたら可哀相な境遇なのになんか色々気になりすぎて感情移入できませんでした。
    そもそも保育園児が朝から自分一人で起床、髪も自分で結んで朝ごはん食べて水筒も自分で用意…
    子供を育てた事がある人なら、そんなのどれだけしっかりした子でも無理って分かると思います…。
    あと、今時宅急便の人が勝手に門開けて中に入れる保育園なんてないです。
    園庭で子供達が遊んでいるならなおさら。
    事故や不審者などから子供を守る為に保育園、幼稚園はそんな適当な事しません。

なんだか

なんだかよく分からなくて、次に進める気にならなかった。絵の雰囲気とまったりした雰囲気があまり好きでない

うーん。。。

なんか理想像を書いているよーな物語。。。
    話の内容は悪くないけど、実際にそーゆーことができるのは一部の家庭だけかなーー。
    あまり共感できなかった。

始まりは微妙ですが、読んでゆくとほのぼのしてきます。おうちごはんの楽しそうな様子が癒されます。不幸にして置き去りにされた子供にとって幸せな環境になって嬉しくなります。

ん〜

まず隣人の年配の方2人の出会いを早く明かしてもらわないと今のところ同性好きに見える。料理漫画にしてはあまり料理がでてないような

ただの

ホームドラマ、グルメ漫画かと思いましたが奥深いとても、良い漫画だったと思います。かわいいのでほっこりしながら読めます。

無料分しか読んでいませんが

フォアグラも切れ端なら安いから…とか呼んでも作らないかなぁ…と参考にならないレシピが毎回載っていてストーリーは少し気になりますがレシピはいらないかなぁ…と思いました

美味しそう

話は不倫や駆け落ちでママが居なくなってしまったという暗いとこもあるけど、隣人さんに会ってももちゃんが明るくなってくれたらいいなぁ。

美味しいご飯は人を幸せにする。気持ちが晴れない時、素敵な食事にありつけると、満たされたような気持ちになる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件