みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい
ももちゃんがかわいくて、子供なりの悩みや葛藤と闘ってる姿が愛おしい... 料理もおいしそうで、お腹すきます(笑)
ももちゃんが可愛い!二人のおじ様も優しくて料理がうまくてほっこりします。色々と問題も多いですが、どんな結末を迎えるのか楽しみです
無料4話ですっかりハマり、配信されている7話まで読みました。
お母さんの不倫、駆け落ちだったらももちゃんが可哀想すぎる、と思って読み進めていたので、7話でちょっとホッとしました。
解決はしていませんけどね。。
イケおじ2人に癒されるし、1話にしっかりボリュームがあるし、レシピもしっかり載っているし、個人的には課金しても満足できる漫画です。by 匿名希望-
ごはん
難しい家庭環境や、家族の形をテーマにしているので、辛そうな場面が出てきますが、美味しそうなご飯のレシピを所々で散りばめて、重い空気を和らげてくれます。
お料理の勉強にも!
テンポよく、読みやすいです。by 匿名希望-
切ない。
平和な生活が、何がきっかけで?と思ってしまう。。絵も可愛くて、ご飯も美味しそうで、続きが気になります。
父子家庭の辛さや、LGBTの方々の生きづらさ。でも美味しいご飯と元気な子供が居て、なんやかんやで幸せ。ハッピーエンドで良かったです。
現代では母子家庭では割と多く見受けられるけどまだまだ父子家庭は少ないのでとても新鮮でしたが優しい気持ちになれました。
可愛い絵柄
可愛い絵柄です。ですが、内容はとても深くメッセージ性があります。美味しそうなご飯に考えさせられる内容で読んでいて面白かったです。
すごく良いです
絵が綺麗でとても読みやすい
お料理も
すごく美味しそう
作り方も感嘆で見やすい
出てくる人たちも
みんな 魅力的で
ほっこり愛を感じます
まだまだ謎な部分はあるけど
すごく素敵な作品ですby えび天丼-
絵が可愛らしくって面白い内容となってました。突然の父子家庭生活は問題だらけだけど頑張ってる姿がいいです。