みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良くトップページに上がってるので、見てみました。まぁ面白かった。
続きも気になりますね
次回も読ませていただきますby 匿名希望-
絵がキレイで、女の子が可愛いです。そしてとにかく料理が美味しそうで、お腹が空いてきます。ほっこりした作品です。
ほのぼの
父子家庭の親子が現実や世間、自分の心と葛藤しながら優しい人達に支えられて辛さを乗り越えていくお話し。
お隣に越してきた高齢男性2人が、リタイア組を楽しみながら互いのことを想い合ってお料理するのは凄く素敵です。そしてとても美味しそう!レシピも簡単で私にも出来そうなのが◎!
甘えたい盛の幼い子供が急に父子家庭になって不安定になってしまったり、父は頑張っていても仕事と家庭の間で上手く立ち回れない自分に悔しい思いをしたり、心理描写やその時の行動がリアルに描かれています。
まだ途中ですが、ゆっくり読んでいきたい作品です。by ビーツ-
面白いです。
オリジナルはあまり読んだ事なかったけど読んでいくと続きが気になっていきます。
これからどんな話になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
シングル
シングルファザーの家庭と、隣に越してきた熟年男性2人。美味しいおうちごはんのメニュー紹介の中にヒューマンドラマありです。
まあまあかな
片親の辛さって両親いる人達には絶対に分からないからなぁ。楽そうに見えて本当に苦しいと思います。漫画の世界のお話ですが父親はどうでもいいけど子供だけは幸せになってほしいです。
すてき
絵も可愛くて、雰囲気も綺麗でとても良いです!!夜に見てしまうと、美味しそうでお腹がすいてきます、そこも魅力のひとつかも知れません
ほんわか系かと思いきや、それだけではないようで先が気になりますが、女の子の眉毛、窪み、目、鼻の丸や点が集合体恐怖症の私にはちょっと無理でした。
いいですね。
ももちゃん可愛いですね〜〜。暖かい気持ちになります。貧乏が頑張って作るというような内容ではないです。いつもの、ちょっと贅沢を。それがいいです。
ドキドキ
こういう設定は少し気になります。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。