みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ
とにかくかわいい!
女の子がとにかくかわいい!同性の私でもキュンキュンとする女の子です!
また、主人公の気持ち良さそうな顔がたまらないです!登場人物が学生なので、学生らしいシチュエーションや現実味を残したシーンを期待しています!by 匿名希望- 0
良い
女の子が抜群に可愛い。
振られたのに積極的に来るとか羨ましいわ。昔、助けられたらしいけど、男が覚えてない。by 匿名希望- 0
とても良い
絵もキレイで清楚っぽい女の子が積極的なのもギャップがあって良いと思いました。展開はそんなに早くないですが悪くないと思います。
by 超凡人- 0
めちゃくちゃかわいい
絵がきれいだなーと思って読んだら本編の絵柄も可愛い。
女の子がめちゃめちゃ可愛いんですけど男の子も可愛いです。
女の子が結構ぐいぐいいくんですけど別に経験豊富なわけじゃなくて実はうぶなのも可愛いです。
続きが楽しみby 匿名希望- 1
いろんな方が書いていますが絵がかわいいのが特徴だと思います。
良ければサンプルだけでも見てみてくださいby 匿名希望- 1
さえない主人公とクラスのヒロイン。絵が綺麗で女の子がかわいい。ストーリーも読みやすくつぎつぎ読み進めてしまう。
長編になるのを期待したいです。
どんどんこのままやっちゃってください。
絵がいいです。ずとがんばってほしいやつです。by 匿名希望- 0
かわいいじゃん⁉️
メチャクチャ、アタックしてるねぇ。目元に凄みがある彼だけど、陰キャだけど…かわいいところもあるし…小さい頃の思い出が好きに変わったんだね。絵柄も可愛いのがよいね。
絵がいい
何て言っても絵がいい。
特に顔の表情描写が😁
身体の関係から始まる恋愛だって全然アリだし、ヒロインガンバれ!by ザリ・コーポレーション- 1