みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいすぎる

絵がきれいでただヒロインが可愛くて
    シチュもすごく良い

絵が男女共に凄く良いです。女の子フラれて泣いてたのに…行動力凄いw男の子の反応も可愛いし…女の子に襲われてHシーンの男の子の顔がキュンです。甘いお話ご馳走です

エロい、かわいい!

高評価なので読んでみたらむっちゃエロくてかわいい。ストーリーも押さえてあるけど絵もきれいでエロくて続きが楽しみです。

えろいしかわいい

実は純愛なのが胸キュンで、女の子も可愛すぎるし、エロすぎる。男の子はこれからエロがどんどん開花していくのかと思うと今後も楽しみすぎる!そのうち、男の子が優位になっていくのかな?

めちゃくちゃいい作品ですよ。この作品はとても素晴らしいです。また読みたくなるしこれからもまた、読みます。

エロすぎ

こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ

トラウマによって女性を信用できなかった主人公が可愛らしいヒロインに揺さぶられて心境が徐々に垣間見えるようになっていて面白いです。

良い

女の子が抜群に可愛い。
    振られたのに積極的に来るとか羨ましいわ。昔、助けられたらしいけど、男が覚えてない。

試し読みからイッキ買い

女の子が恥ずかしがりながらもぐいぐい攻めていって可愛いです。
    男の子の初々しい恥ずかしい感じもすごくいいです。
    試し読みしてから、急いで全部買って読みました!!
    最高です!!

めちゃくちゃかわいい

絵がきれいだなーと思って読んだら本編の絵柄も可愛い。
    女の子がめちゃめちゃ可愛いんですけど男の子も可愛いです。
    女の子が結構ぐいぐいいくんですけど別に経験豊富なわけじゃなくて実はうぶなのも可愛いです。
    続きが楽しみ