みんなのレビューと感想「目立たない存在の僕が高嶺の花の先輩とエッチな関係になっちゃった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定は面白いが
設定は面白い。どんな展開になるのか、楽しみにしていたが、バラエティに富んだストーリ展開はなく、物足りない気がします。もっと物語をふくらましてほしい。
by チワポン- 1
絵も好きだし女の子も可愛いのでかなり好きです。内容もおもしろいし他の作品もいろいろ探してみたいと思います。
by ゆう(`ー`)- 0
目立たない存在の僕が高嶺の花の先輩
作者買いです。前回の作品が面白かったので買いました。この作者さんのは全部買おうと思います。読むのが楽しみ!
!
可愛いショタくんが綺麗な先輩とエロラブするおはなしですが、されるがままの後輩ショタがドツボでまじで可愛いのでオススメです
かわいい絵
短いストーリーですが、よかったです。
女の子の柔らかさが伝わる様な描き方がすごいです。
かわいい女の子がよかったです。by 匿名希望- 0
セリフの有り無しを一々やらなきゃなのか
ひぐま屋さんツボで好き。柔らかくて可愛くて静かにミステリアスさをちゃんと醸していて本当に好き。ショタとかに興味はないけどエロいしいやらしいから見たくなる。新作あったらみたいくらい。柔らかいお姉さんなのがたまらない。ビッち感があの可愛さで隠されるのがまたいい!
好きではない
年下に興味がないので、自分より小さく描かれている男の子に興味が湧きませんでした。
ちょっと気持ち悪いとまで思ってしまった。
これは、趣向だと思う。by 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。80円は高いしボタン押すのもめんどくさいけど良かったです。エロさは控えめかな?こちらの作者様のマンガはこういう展開が多いですね。
安定
安定のひぐま屋のエロい感じがして良かった。
違和感なくスムーズに見れて良かった。
見る価値十分ありますね。by 匿名希望- 0
かわいい
そこまで歳が変わらないはずなのに、男の子が小さめなのが、ちょっと良かったです。このくらいが、ちょうど良いのかもしれませんが、もう少し展開が見たかったな。