みんなのレビューと感想「万引きJK脅迫種●け~秀才な地味子が堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あらら

よりによってキモいやーつに見られてしまってかわいそうにー
    ほんとにこんなことあると思うと怖いわー
    !!

考察ニヤニヤ茅に役のチャンスです‼️悩みですよ❗ユマは君でも猫又対抗したらいい指定に君をみるな向かうあのさ、話聞いてもらっていいですか

とりあえず

無料分のみ読みました。
    とりあえずおっさんがキモすぎて無理。しかもろり顔巨乳とか。童顔、眼鏡っ子、巨乳が好きな方はいいのかも。

地味子が好きな人にはオススメだけれど、先生がキモすぎる。好みがマッチするなら面白いと思うけどあまりいないかも。

乳輪デカっ(笑)内容はありがちだけど面白い!!けど、色気が足りないのと男がちょっとキモい感じ(笑)!!

とってもいやらしいストーリー展開で、女の子が地味でいい。身体だけは、ナイスな感じがさらにいい。先生がちょっとキモすぎたのがマイナス。

絵は女の子が可愛いんですがカラーでは無いためイマイチです。ストーリーはありきたりで男が嫌なので評価は低めです。

在り来りだけど、自分的気は燃え上がらなかったです。サンプル見て、男性が自分的に拒否反応が出ました。女の子は可愛くてスタイルも良かったんですけど

こういう話も好き。だけどあまりこういう話はないため夢の中の妄想についての話がもっと見たい。リアルだと起こらないから

とても残念

フルカラーじゃないのでとても残念です!ヒロインはそこそこ好みなのでフルカラーなら購入もあったかと思います!おっぱいの感じがよいだけに非常に残念