みんなのレビューと感想「万引きJK脅迫種●け~秀才な地味子が堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タネ付け系作品好きですがもう少しエロさが欲しかったですね。
でも読んでみてそこまで悪い作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
そおそお
みんな、気持ち悪いところを指摘してるけど、気持ち悪さがうりなのかなと思いながらよみました。誰かがかいてあったもうすこしつめというかおちがほしいとこですね。
女の子
よくある万引き、脅迫ものですが、最後までは読んでいないので、ちゃんと言えないですが、真面目な女子が、汚いおさじさんと、という事で、少し読み進める気分に、なりきれず、まだ途中です。でも、いつか、続きが気にはなるので、読みたいと思います。
ストレス
ストレスで、万引き・・・あるのかな?スリルを求めて、万引きするってのは聞いたかと。叔父さんキモくて読む気ZERO
絵も微妙で、綺麗とは言えません。
何より、タイトルに対してストーリーが中途半端です。打ち切り?ってぐらいひどい。by ああやに- 0
男がねぇ…
女の子は可愛いし、
いい表情をするんだけど、
男がキモイ…。
まぁ、そこが更に
興奮する材料なんだろうけど。
なんだかありがちだな~、
とは思うけど、
続編があれば読んでみたいです。by もっももピー- 0
ありがち
現実的にありがちなパターンだと思うのですが、まだ2話なので良くはわからないのですが、早く続きが見たいものです。
なんだか
キモオタ系はあまり得意ではないけど、買ってしまった作品です。
キモオタは嫌だけど、主人公は絵がとっても可愛いからかな?by 匿名希望- 0
期待はずれ
思ってたのよりエロくなかった。
タイトル通りなのかな?
私には違うように思えた。
女の子は可愛いと思うけど男性がありきたりだからなのか短編で終わって良かったと私は思いました。by 匿名希望- 0
よく使われる設定かな
でもエロさはあるし、短くまとめられているので良かったと思います。
焦らしすぎて長々続けられるより読みやすいかも。by 匿名希望- 0