みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛いあの子がこんなにもエロいのを俺だけが知っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズものは、当たり外れが激しいけど、これはかなり当たりになると思う。よく調べるといいなと思う作品が多い。
んー
表紙の絵はすごく好きなんだけどなー。
無料のお試しから読ませてもらいましたけどオムニバス形式っていうのはあまり好きじゃないので星二つにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
読みやすい
ストーリーが短くて読みやすいです。
絵も可愛いしキュンとするところもあり
良かったです。
こんな青春あるのかな〜by 匿名希望- 0
いろいろな意見がありますが
タイトルで気になって購入しました
純愛イチャラブ大好きな自分的には凄く好きで、絵も可愛くて大好きです
他の方のように単調な所も感じられましたが、学生の恋愛ならではの好きのぶつけ合い(?)みたいのが良いと思いますby 匿名希望- 0
表紙にひかれて
読みましたが、自分には
期待外れだったかな。。
確かに絵は可愛いのだけど
女性から、と言うのばかりな
作品が悪くはないけど
物足りなさを感じる。
どうせなら、色んな切り口な
ストーリーが読みたかった。by 匿名希望- 1
まあまあ
いいとは思いますが、ありきたり過ぎてどうかと思います。絵はいいので今後の展開に期待したいですね。明るいのは良いです。
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたがいまいち内容がそそられなかったです。
明らかに女の方からウェルカムっていうのがなー。by 匿名希望- 1
短編で読みやすいし、えが上手く女の子が可愛い。学生時代の甘い青春を思い出す作品です。ストーリーも読みやすい。
レビューが低いのはなぜ?
絵もかわいいし、ストーリーも良いのにレビューが低いのが気になります。
無料で読んでしまえば、その後のストーリーも気になって購入して読んじゃいます!by 匿名希望- 0
なかなか
タイトルからどんなシュチュエーションなのか気になりましたので無料版から読ませていただきました。絵が良かったです