みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
理事と秘書のシモベさん
とても良いです
関係性も良いし
キャラも良しです
個人的には
カラーでない方が好きなので
☆4ということでby えび天丼- 0
すごく
すごく好きです。別に韓国推しではありませんが、最近の海外初マンガは絵もきれいだしていねいだなと思います。イケメンの書き方もうまい!
ストーリーは好きですが、なぜ素直に飛び込まないかが気になるところです。
私的には早く理事としもべさんがくっついて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
優秀な秘書だもの…
お仕えする理事の意のままにお仕事しますよね…昼も夜も?!上司と部下の関係だけでなく、プライベートの付き合いもお断り出来ないと思います
展開がワクワクする
1話が無料で読めたので10話まで読みまして、他のアプリで検索したらもっとアップされていたのでそちらで続きを読みました。
展開が早く毎回ワクワクする感じで話が終わるのでついぞ読み進めてしまう感じになります。
また理事が嫉妬深くて可愛いです。by 匿名希望- 0
無料との事で、、試しに読んでみました。韓国の作者さんなんですか??海外の作者さんの漫画は初めて読みました。フルカラーで読みやすかった。
無料掲載分の一話しか読んでいませんが、続きがとても気になります!一気に読めるように早く完結して欲しいです!
高い
フルカラーなので、ポイントかなりとられます(笑)
ポイントに余裕があるときに、ちょくちょく購入して読んでいます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
好みの設定で面白そうだし、続きが凄く気になるのですが、ポイントがお高めで悩み中です。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い。
今のところ、悪くはないと思う内容です。続きが気になるので、星は4つにしました。
今後の展開では、星3つか5つに分かれそう。
綺麗なリーマン系が好きな方なら楽しめるかも。by 匿名希望- 0