みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
表紙の絵がキレイです!!
内容も面白くてオススメです。
またポイント入ったらすぐ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ブラック企業すぎて身体と精神を壊してまで居るところじゃない。実際に世の中にあるあるで、自分が壊れる前に逃げてほしいと漫画を通して切に思った。
by 私のなまえ- 0
なかなか
面白そうですね。会議の多い会社はダメやなぁと思いながら試し読みさせていただきました。この後が読みたいと思うけどもう少し試し読みさせてほしかった。
とても気になる作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。働く女性のストーリーは読んでいてたてもかっこいい。
カッコいい!ブラック企業だった会社をやめて、後輩と新たに立ち上げていく話。後輩もかっこいいけど、女性もかっこいい!!
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーや展開も
面白いですが、好みのタイプ
では無いので無料分だけでいいかなとby 匿名希望- 0
二人の関係
二人の関係の変化もかなり気になるな。パワハラなのかちょっもここまでのてほんとにあるのか?とも思うけど。
こんな上司がいる会社なんてやめてしまえー!!!と思いながら読んでいます!
どこにでもいるのかもしれないけど、今後主人公が成功する姿が楽しみです!by 匿名希望- 0
久々に出会ったサクセスストーリー
少しツッコミ所もありますが、気持ちはスカッとした気分になれるそんなストーリーby 匿名希望- 0
絵がキレイ!かわいい!
前作を読んで、飴野まる先生の絵がとても好きになり…次回作を待っていました!!
今回のお話も面白くなりそうで楽しみです!
本来 年下男子モノはあまり好きじゃないですが、この先生の絵ならすんなり入っていけます!
タイトルが少し矛盾してる感じがしたので、そこだけ星マイナス1です。
前作のタイトルも大概でしたけど…お話はすごく良かったのに人にオススメ出来なかった…by 匿名希望- 0