【ネタバレあり】靴売りのシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

タイトル気になって

試し読みしました。今流行りのブラック企業で働く人の生き様が垣間見れた感じでした。転職する。で終わったので気になります

ブラック企業だったんですね😆しかし結果を出さないと言われるのは仕方ないって思うので中々ね😅努力はいつか実るけれど☺️

幸せハイヒール!

ハイヒールの辛さ、わかります。でも、皆んな色んな理由で、脱げないんですよねー。それから、綺麗を追い求める余り、本筋とどんどん外れていって、何の為にやってるのかさえ、わからなくなる…。勢いのある展開で、それもイケメンときっぷの良い美女!この後が読みたい!

作者さんの名前みて、試し読みしてみましたが、恋愛ものではなくて、お仕事のサクセスストーリー系ものなんですね。なので、期待してます。

ブラック会社から

超ブラックな会社を辞めて、起業する物語です。
    主人公が結構強引というかサバサバしているというか、決断力・行動力があってスカッとします。
    人間こうでありたいよなぁと思いますね。
    嫌な事は嫌といい、好きな事を突き詰める自由を大切に生きることは難しいですよね。
    まだ物語は始まったばかりですが、これからの展開が楽しみです。

よくありそうだけど

戦うヒロインは好きなんで気にはなります。
    デタラメ(ほぼ無能だろと思われる)社長のパワハラに耐えかねて退社して新人デザイナーと起業するストーリー。
    あぁ、いるよね、責任は部下のせいで手柄は自分のものって上司。そんな上司が常に上にいるような会社はやめて当然。
    あらすじにサクセスストーリーって書いちゃってあるから成功するんだろうけどw