みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良きカップル
素直になれない主人公がちゃんと幸せになっていくところがいい。
面白かった。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
よき
BL苦手かもって思ってたけどら読んでみるとえちえちでドキドキして、気づいたらスラスラ読み進めることができていました
ドブサム
最近、ドブサム気になって漁ってますが、元々作者様の「ヤクザ様~」が好きなので、即購入しちゃいました。いつもにも増してエロいし、これからどうなってくのかな~と続きが気になってます。
by しゅわっちんぐ- 0
DOMってガンダムかと思いました。この支配必要なのかな。ヒートの様な症状あるんですね。でもどうしたって情が絡んでしまうのがオチですね。それがないと面白くないです。この話は、マア、後輩の情が先行してるから成り立っているんですね。愛がかっこいい。
絵が好きな感じでタイトルも気になったので読んでみました!!
なんかすごくエロい!!
subとかDomとか新しいの出て来て面白いby 匿名希望- 0
興奮する
何言ってんだって感じですが読んでて興奮しました。
完全に主と従が成立していて、その関係性の上で成り立つ描写がたまらなくよかったです。by 匿名希望- 0
こういう系は
あまり読んだ事がなくて把握するのに時間はかかりましたが、なによりエロいから読んでるって感じです。続きが楽しみです(^^)
続きを読みたいかも!
続きを読んでみたい。設定が普段聞き慣れない単語使ってて、馬鹿な頭に理解がおいつかなかったけど(笑)おもしろそうだと感じました
早く続きがみたい!!もう少し更新されてる状態でみればよかったと後悔しております。
絵も好きです。ひたすら更新待ちです。by 匿名希望- 0
新たな扉
元々作家さんの絵や物語は好きだったので、期待値も高めでした。
エロさはもちろんだけど、いわゆる性癖が変わるかも…と思えるぐらい今までにない雰囲気があって面白かったです!!!
続きがありそうなとこで終わってるので、早く読みたいですッ!!!by なっつん3725- 0