みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)

人外短編集

2話ずつで作者さんが違いますが、最初のサキュバスの話が面白いかな。
    狐の神様主については、最後までいたしてないし、なぜヒロインを知っていたのか、ヒロインとはどんな縁があったのかよくわからない終わり方だった。

あわいぽっぽ目当てだったので、あわいぽっぽ分のみ購入。やっぱりアンソロだと話が短すぎて物足りないかな。高いけどちゃんとエロパートに頁を使ってそうな同人誌の方にすべきだったか、、、

あわいぽっぽ先生推しです。

あわいぽっぽ先生の作品が好きなので購入しました。
    「ここで終わりかぁ」「続きがあればなぁ」と思った作品がいくつかあったので、そこが残念でした。

人外って…

個人的に申し訳ございませんが、人外とか獣人とか苦手です。
    やっぱり人間同士がラブラブしてる方が読んでて楽しいし、でも映画を観てる感覚で読むのは楽しめそうです!

新たな視点で

面白かったし、蛇神さまのはなんかえろかった。でもオムニバスだから展開早いし、もう少し濃い内容でもよかった気がするので星を少し少なめ

表紙が男性ぽかつったのに〜

男の子の方も女の子の方も可愛い!エロい!!
    たまらん♪これはきっとサクッと軽く読めるタイプの予感がしますね〜♪これから読むのが楽しみ!

いい!

短い短編集ですがぜひ長編も期待できる作品になってます。
    気になる作者さんがたくさんいたのでついつい買って読んでしまいました。
    サクッとよめておすすめです。

盛りだくさん!!

いろんな作者の方の作品が読めたし、絵も綺麗でエロさもあったんですが、「ここで終わりか」と物足りなさもありました。続きが読みたくなりますね。

好きな作家さんだけ気軽に購入できるのが良いです。人外ものもあまり読みませんが、短編だし!とお試し気分で。このジャンル初の方にはちょうどよいと思います。

絵がキレイな作家さんばかりで良かった!
    たまにあれ?って思うような作家さんも混じっていたりするので〜
    迷った方は購入しても後悔しないかなと思います!