【ネタバレあり】「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEXのレビューと感想(4ページ目)

1話だけ読みました。ムリやりなストーリーなよかな?って思って読み始めましたが、わりと同意なストーリーだったので嫌な感じはしなかったです。

オムニバスは失礼ながらハズレがあることが多いですが、絵が綺麗な方が多く楽しめました。短すぎるのが残念です。

絵がとても丁寧で見やすかったです。内容やシチュエーションもとても面白くて続きが気になりました。読んでてドキドキします

6話まで読んで、5話以外は対複数の話でした。これで気持ちいいはないよね〜男の都合の良い話になってる。5話は一対一だからいい。

短編はあまりすきではないのですが、こういう内容を求めていました。短編ですが、どれもとっても楽しい内容でした。

サイコーなシュチュ

学生時代の良き思い出のような内容⁉️って感じですねwww
    良いか悪いかは人それぞれですがw
    若気の至りって事でwww

3話だけ購入しましたが微妙な感じでした。まずあの歳で知らない人からもらったジュースそんな簡単に飲まないし
    学校の中の部屋なのに開けた瞬間やりまくってるとかね。えちシーンも女の子が喜んでるとは思えないからハマりませんでしたね。

処女の後輩マネが先輩達と次々に。嫌がってるのに、段々〇〇にハマっちゃうところがドキッとして興奮しちゃう。
    先輩達もそういう所が堪らないんだろう。

男子ドリーム?

マジにこんなAVみたいなの考えられない。
    でも、読んでる童貞の子とか興奮してるんだろーなー💨
    女の子に優しく接するマナー本をお願いします。

良いなー、こんなにかわいいし、スタイル良い女性がマネージャーで、飲み会できるなんて、羨ましい限りです

読みたくなる