【ネタバレあり】「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEXのレビューと感想(3ページ目)
ヤリサーはヤリサーでもいろいろなシチュエーションで女の子がやられていて面白かった。作者が違うところがいい。
三話目購入
学園祭で友達がどっかに行ってしまったので探してたらイケメンから声をかけられる…。
教室に行ったら探してたはずの友達が…大変なことに!?by 匿名希望- 0
悪い男たちです。
こんなことあってはいけないけど、実際に事件としてありましたよね。あれは氷山の一角です。
お年頃な娘さんたち、自衛はきっちりと。
これはフィクションです。
ごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
ヤリサーとゎ知らずに入部してしまった(>_<)💦彼女は、これからどうなるのか?続きが楽しみです(*˘︶˘*)
絵は綺麗。
ストーリーは1話完結型ぢからわかりやすいけど、もう少し内容のあるエロだといいなと思う。でも、えぇっていう状況が多くてそこが面白いですby 匿名希望- 0
4話
4話を購入して読みました。絵はそれなりにいいけど展開が雑すぎる。そんな簡単なノリで処女を奪われるのはちょっと。
こんなサークルほんとにあったら普通にヤバい
でも漫画だからこそ許されそう設定
大学生くらいの男性だったら
より好みかもしれないけど、by 匿名希望- 0
思わず買ってしまった
あんまり好きなジャンルじゃないのに、試し読みが面白くて思わず手が伸びました。よひ先生の最後の数ページさすがです。物語に深みが…
1話毎の短編物ですが個人的には1話目のが面白かったかな〜結局最後は堕ちちゃいますけどね。もう少しエロさがあっても良かった。
ちょっと
短編なので仕方ないんですが、ストーリーが強引で私的には物足りなかったです。
女の子が最後喜んぢゃう感じも共感出来なくていまいちでした。by 匿名希望- 0