みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

サンプルが気になったので購入しました。読み切りなのが残念って思うのが何個かありました。
    絵も好きなのがあったので、その作家さんの他の作品も気になりました。

よひ先生

この作者が好きなので、その話だけ購入しました。メガネっ娘の無理やりが良いです。良いだけにもっとじっくりな展開だと嬉しいです。短いのでしょうがないですが。

他の方のコメントにもある通り、無理やりかと思いきや割と同意系が多いので読みやすかったです。
    ただやはり、1話完結なので私も少し物足りなかったので星3です。

ま〜 羨ましいよね!

作画は、作者によっては、凄く可愛い!
    読みやすさを重視している感じ。
     残念なのが短編なので最後はどうなったのか?がわからない所。

責められ、、

責められ好きというか逆ハーレムが好きな方にはオススメですね⭐︎
    無理矢理系なのでハラハラします。
    やられたい願望が強い方に良いと思います

by xoxolov

んー

ヤリサーでっていうのはよかったけど、1話完結なので、不消化感が否めない。
    もう少し話が長かったらよかった。
    好きな作家さんだけ買うならアリかも。

ちょっと怖い

こういうシチュエーション若干のお姫様感があって憧れてたけど、漫画で見るだけでもリアルでこんなこと一回でもされたら男性恐怖症になりそう。。

絵はいいです。

刺激が欲しくて購入しました。
    短編だとどうしてもこじつけ感は出てしまうのでそこは仕方ないとして。
    絵は好みのものが多くてよかったです。

ありえないけど

見やすくえろくなかなかいいですね。実際だとしたらはんざいですよね?こんなふうに楽しんでる方達もいるんでしょうね。

三話目購入

学園祭で友達がどっかに行ってしまったので探してたらイケメンから声をかけられる…。
    教室に行ったら探してたはずの友達が…大変なことに!?