みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
シチュエーションが最高でした。。リアルで実際にあったらと想像してしまいます。とても話も面白いし絵もえろい
ありそうで
ありそうでありえないシチュだったりするんですけど、どの作者の方も絵が素敵でみやすくて良かったです。これからも買い続けていきます。
絵はいいです。
刺激が欲しくて購入しました。
短編だとどうしてもこじつけ感は出てしまうのでそこは仕方ないとして。
絵は好みのものが多くてよかったです。by 匿名希望- 0
ガード緩すぎ
全話読んだ訳ではありませんが、世の中そんなガード緩い女いますか?って感じ。漫画に文句言うなって思う人もいるかもしれませんが流石に世界観に入り込めなかった、、まぁ短編だから即本番!ってスピード感じゃないと尺足りないのかもしれないけど。
今の時代ではありえないけどコロナ前だったらありえるのかなぁ。もうそういう時期か過ぎてしまった私にはわからないけど楽しそう
え、もしそんなサークルがあったら、
わたしなら喜んで入って楽しみますけど?(笑)
えち嫌いな人なんているん?(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通りでした〜。
1話1話が短い気がしますが
作家さんの絵はどれも上手くて
エロかったです。
タイトル通りな、内容。
ヒロインが
可愛そうなものもありますが
それ以上にヒロインも
流されてしまう展開が多数。
個人的には、1番初めのが
そのままと言うか王道な気がしました。by 匿名希望- 0
複数プレイが好きなので読んでみました。できたら、もう少し細く書いて2話完結みたいに、たっぷり乱暴にやってほしかった
ためしよみ
試し読みしかしてませんけど、面白そう。でも、最初の足の向きがかなり気持ち悪くて違和感ありました。なので購入は保留。
まれお氏
3Pで絶頂研究...いや、相方キスして乳しゃぶってるだけやん。もう少しハード系かと思ったんだか凄くこれじゃない感を残しつつ、キスしてたやつが最後交代してるけど、入れて2コマでお話終了。2話構成の話を無理矢理ぶった切って1話で出した内容。総評、不完全燃焼です