みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なかなかのエロさ。いい感じの寝取られヘキをくすぐられる内容なのでそんなようなヘキをお持ちの方にはおすすめ
by たたたたーんん- 0
良きです
作者さん買いです!
絵も可愛くて、変にいやらしくなく程よくエッチなので良きです。
一話完結なのは少々物足りない感じがします。by 匿名希望- 0
3404先生、まれお先生の絵が好きです。
今回もエチエチな感じ!
ポイント足りないので悩みます~
貯まるのを待つか追加でポイント買うか…。
無料だけじゃ物足りない!by 匿名希望- 0
よひ先生
この作者が好きなので、その話だけ購入しました。メガネっ娘の無理やりが良いです。良いだけにもっとじっくりな展開だと嬉しいです。短いのでしょうがないですが。
うん
ヤリサー。
入りたいです。速攻抜きました、が、襲われるものはあまり好きではありません。かわいそうになってくるby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
こういうシチュエーション若干のお姫様感があって憧れてたけど、漫画で見るだけでもリアルでこんなこと一回でもされたら男性恐怖症になりそう。。
違和感が
なんだろう普通に見てたら別に気にならないんですけど絵に違和感があって…
でも漫画の内容的には面白かったので読んでみてもいいと思います!by 匿名希望- 0
展開が早すぎるなーと思うとことはありますが内容は面白いです。女の子は早く落ちすぎですね。短編で読みやすいです。
処女の後輩マネが先輩達と次々に。嫌がってるのに、段々〇〇にハマっちゃうところがドキッとして興奮しちゃう。
先輩達もそういう所が堪らないんだろう。by 匿名希望- 0
男子ドリーム?
マジにこんなAVみたいなの考えられない。
でも、読んでる童貞の子とか興奮してるんだろーなー💨
女の子に優しく接するマナー本をお願いします。by 匿名希望- 0